魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

請支持真正版魔方  关闭 [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

"請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 !" 有感而發
原貼:
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=63148

Meffert's 香港代理在魔方吧發貼,告訴中國的魔友,最近發見 國內 出了 KO 齒輪魔方.
Meffert
Oskar 均覺得 很生氣 及意外.

Meffert's 香港代理發言,告訴大家請尊重發明家,請尊重原創
在這裡Meffert Oskar 是受害人,盗版出現, 利益被侵害了,

我看到這個貼子也很意外,
Meffert 在發表被侵害的時候, 自己也曾經或正在侵害別人的權益.
777 (v-cube)  holy cube (岡本)  fisher's cube (tony fisher)

Meffert's 香港代理發言的時候, 店裡售賣的盜版v-cube, 也在侵害v-cube的權益.
其他例如身為Meffert's 香港代理售賣盜版的Meffert's魔方,便不再說了.

我意外的是, 你們其身不正, 為何仍可以這樣高呼要維護Meffert Oskar 的權益,
你們不面紅嗎?
v-cube的權益不需要維護了?
那個售賣盜版了?

正版盜版,名稱而已, 但請不要高呼你們是正義的朋友, 如何的告訴大家請尊重發明家,請尊重原創,
你們根本沒有尊重原創,

meffxxt 網站上面還在賣盜版的fisher's cube.
是永x生產的,

永x生產的fisher's cube,
tony fixxer 當年氣憤地表示被永x盜版.

現在meffxxt生產的魔方, Qx馬上便有得賣,
這是什麼原固,大家推敲一二, 應該馬上清楚,

一國兩制, 左手賣正版, 右手賣盜版,
偉大構思, 也是參考小x同志

以上言論, 在下只是轉貼, 故事性大於真實性,
所有名字已打格子, 請勿對號入座,

最有名聲的魔方網站, 也售賣盜版魔方,
還記得當年M網上賣的777和holy cube?

賣777的時候, 可有想過 V CUBE 的感受?
現在來叫別人支持正版?

盜版魔方放上M網賣, 買的便是正版嗎?

明顯的做賊喊捉賊, 發這種義正詞嚴的聲明,
還是先問問自己的經營方法, 是問心無愧, 真的沒有售賣盜版貨嗎?

附上真實照片一張, 售賣正版盜版, 名稱而已.

fisher's cube.jpg

事實上,討論關於盜版的事情,並非我的原意,

我只是覺得Meffert's 魔方的香港代理, 在這裡開的貼子,
內容令我覺得有點屈悶,
發現國內出了KO 齒輪魔方.不去找盜版廠家, 反而在論壇說因為Meffert'生氣,
請大家支持購買正版魔方,
這種把盜版責任放在魔友身上, 還帶上一句Meffert'很生氣,

我覺得有點屈悶,
所以也回敬Meffert's 魔方的香港代理,和Meffert先生,
指出他們也做出相同的,令人生氣的事情,
Meffert's 魔方的香港代理一直售賣盜版魔方, 鐵一般的事實.
Meffert先生在fisher's cube上面, 一定程度地鼓勵了盜版廠家的盜版行為.
盜版的777 v-cube和holy cube便不說了.

所以請Meffert's 魔方的香港代理在義正詞嚴的同時, 注意一下自己也是售賣盜版魔方. 要大家支持購買正版的話,由自己先做起吧, 否則一切都是空談.

售賣盜版的商家, 叫人支持購買正版, 這叫虛偽嗎, 我不知道, 便說出來讓大家討論討論,

严重鄙视这种行为~~~严重支持楼主~~~

粉魔

家里煮机?

四年元老

哦 是的 支持正版 想买个悠悠球 正版的 呵呵
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

当然得支持正版了,不然正版的被山寨心冷了,以后就再也没人肯开发新品了。世界将一片黑暗。
支持!

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

不敢乱说话了

刚被人家扣分,重新修改一下帖子,不知道分能不能加回来啊,哈哈

已有 2 人评分经验 收起 理由
dangerxxxx + 2 既然改了就加回来吧
时空 -2 请不要乱发表情,谢谢

总评分: 经验 0   查看全部评分

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

难道LZ发的移棱…………
静坐常思己过,闲谈莫论人非

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

记得哪个网站上曾经有个很人意思的声明!大意是:如果发现我卖了你发明的专利产品请与我联系,给你销售提成。

哈。
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 6# 的帖子

是真正的移棱…………永X

粉魔

智力乐园游先生

六年元老

我是支持 Oskar Van ,不是支持Meffert's,Meffert's有时心也是黑得!!

我就是这个看法,贼喊捉贼,富人喊不许买便宜货
ACA是民主操作