魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 ! [复制链接]

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 122# 的帖子

我反對除掉这样的ID,
我們只是有不同觀點,
希望通過討論, 令大家觀點接近,
就和我反對刪貼一樣

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 127# 的帖子

抱歉!
不刪貼, 不鎖貼, 是我個人的一貫立場,
並不表示我要展示我便是正人君子,

我從事魔方售賣已經超過10年, 相信沒有多少人, 比我更了解魔方的生產程序,
投資金額,及回報利益,
我樂意見到國內廠家去研發生產高質素的魔方, 像大煙頭的魔方和國甲等等廠家,

我找不到一個理由去說服自己, 做魔方是需要去模仿,盜版其他魔方,才會提升自己的技術層面, 令以後創製出更好的魔方, 這種說法很荒謬,

太多的不合理, 不想回了,

盜版的廠家, 也要生活,也要吃飯, 既然盜版的魔方出來了, 給人駡一下, 接受人家的批評, 承認一下是盜人家的版,低調的不去宣傳是自家的東西, 這樣不是比較好一點嗎?

盜版是不會滅絕的, 但再強詞奪理有用嗎?
有勇氣的去生產盜版, 沒勇氣去承認產品是盜版嗎?
為何盜版齿轮要說成是国产齿轮,
国产不代表盜版!!