魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 ! [复制链接]

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

不知道楼主发帖用的电脑里面装的是不是正版系统,也不知道楼主电脑里的歌曲是不是都是正版买回来的,更不知道楼主看的每场电影是不是都去了电影院.......

一直觉得真正的发明家是不会在乎版权的,他们希望自己的作品能流芳百世,能被众多人所接受,而不会在意这个创意能给自己带来多少多少收益,而且他们更希望有人来交流探讨,以便改善自己发明创造。整天谈论版权的一般都是些商人,正版的齿轮好像比较昂贵(具体价格不知,请见谅),如果只有昂贵的正版,应该有很多人不能享受齿轮魔方带来的乐趣了。

发完这个贴,楼主应该会对我有很大意见,我不介意,不过我拒绝吵架,这些只是个人观点,我跟那个制作盗版齿轮的无任何关系,只是一个一心想变“蓝魔”的“白魔”,呵呵

我是非常支持正版的,不过的确不知道自己那堆魔方里面哪个是正版,哪个是盗版,如果有高人可以帮忙鉴定一下
http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=62273

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

自己就举例子太少了,不知道爱迪生、贝尔、袁隆平这些人是不是都为了什么去搞创造的,魔方吧里那些整天玩MOD的人也都是为了钱?

其实我能想到自己会被强烈鄙视,幸亏心理承受能力比较好,再次跟上面各位道个歉,我只是发表观点不代表自己喜欢盗版,不代表自己会买盗版

本人声明这是本人在本贴的最后一次回复,因为不想吵架,看见大烟头很激动啊,毕竟我都是大烟头的忠实粉丝,孤鸿应该没盗版吧,我自己有两个