魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: calvin_cube

請支持 正版 Meffert's 齒輪魔方 ( Oskar Van 發明 ) - Meffert's 香港代理發言 ! [复制链接]

楼主不如自己去找厂家协商

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

自己就举例子太少了,不知道爱迪生、贝尔、袁隆平这些人是不是都为了什么去搞创造的,魔方吧里那些整天玩MOD的人也都是为了钱?

其实我能想到自己会被强烈鄙视,幸亏心理承受能力比较好,再次跟上面各位道个歉,我只是发表观点不代表自己喜欢盗版,不代表自己会买盗版

本人声明这是本人在本贴的最后一次回复,因为不想吵架,看见大烟头很激动啊,毕竟我都是大烟头的忠实粉丝,孤鸿应该没盗版吧,我自己有两个

红魔

管中窥豹

魔方破解达人 超级搬运工 十四年元老

这个二代和大烟头的超三一样,玩的是非对称。
魔方三美:  形状 色彩 结构
魔方三乐:  破解 打磨 改装

铜魔

冷血王

四年元老

回复22L

你没有错,一个人只要能完整的表达自己的想法就不会错,只是你的思维存在误区而已,耗子说得如果你能听进去少许,你就能知道两个人阐述的不同点了,思维只能用解剖攻克
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

四年元老

其实谁都不想买盗版 ,就是盗版有钻人心理的特点~
论坛活动进行中
www.MFMFMF.com

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

支持下正版~~呵呵~~
我的微博
QQ341030601

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

正版就意味着贵好几倍……正版就不是平民级的东西…玩家们会纠结吧…大家都纠结…
一个玩魔方的外科医生。!

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

要控制自己的占有欲
不能什么都想拥有
当然,渴望获得的心情可以理解
如果快乐是那么容易得到的,那么又如何让我们快乐呢?
我还是选择攒钱再买正版
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 calvin_cube 于 2010-10-12 00:07 发表
請尊重發明家,請尊重原創,

这个说的好,谈到正版盗版大多人只会往“钱”、“利益”方面上想,可能是受到经济社会的环境影响吧,其实大家应该去解读下什么叫“尊重”。

尊重

百科名片

尊重指敬重;重视。人的内心里都渴望得到他人的尊重,但只有尊重他人才能赢得他人的尊重。尊重他人是一种高尚的美德,是个人内在修养的外在表现。尊重他人是一个人的政治思想修养好的表现,是一种文明的社交方式,是顺利开展工作、建立良好的社交关系的基石。

结构

收藏爱好者 魔方破解达人 魔方结构大师 十年元老

原帖由 hzchensenlin 于 2010-10-12 07:42 发表
自己就举例子太少了,不知道爱迪生、贝尔、袁隆平这些人是不是都为了什么去搞创造的,魔方吧里那些整天玩MOD的人也都是为了钱?

其实我能想到自己会被强烈鄙视,幸亏心理承受能力比较好,再次跟上面各位道个歉,我 ...

谢谢你对大雁魔方的支持。

你那一段话很早以前在这论坛里就有人写过。那言论不新鲜,我真的一点都不激动,我都后悔去回贴了,不好意思。