魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

令我冥想的五个问题,你能解释出来吗? [复制链接]

四年元老

原帖由 ddykhdx 于 2010-10-11 21:14 发表
多玩魔方也许就能解释出来的啦...太深奥的东西啦

作为一个魔友,喜欢玩魔方是好的,但是这些问题都是很严肃的。如果霍金只知道玩魔方的话,他怎么可能为物理学发展做出那么杰出的贡献?魔方毕竟是一种娱乐,不能把它和严肃的物理学像这样相提并论
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

粉魔

牛奶不是酸奶 星星不是流星

爱心大使

原帖由 《飞旋》 于 2010-10-13 19:54 发表
LZ这样的年轻人能思考这些问题很好

话说16和17楼所述比较有借鉴意义

呵呵 有时候想的多了就有点发疯的感觉 我也不知道这是为什么 哈哈 越想越深入 越想越深入 就是解释不了
A:你是韩国人?
B:我是中国人!
当魔方成为生活我们的生活必须品
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身
One cube , One world
We are cuber,We are family

粉魔

爱心大使

原帖由 winfred_hu 于 2010-10-13 20:29 发表
楼主大概就是十来岁,二十不到的样子吧,在这个年龄段,许多孩子都会开始思考类似的一些问题,祝贺你!有思考人才会成长,慢慢你会随着年龄和知识、经验的增加都有自己的结论的。

谢谢你~ 我今年刚好20岁
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身

作为一个天文爱好者, 我感觉楼主的问题很奇怪.是自己冥想的吗?
于是我百度了一下,果然楼主很百度,(因为楼主确实很百度)不过还是被我百度了.

四年元老

原帖由 znf2 于 2010-10-13 23:30 发表
作为一个天文爱好者, 我感觉楼主的问题很奇怪.是自己冥想的吗?
于是我百度了一下,果然楼主很百度,(因为楼主确实很百度)不过还是被我百度了.

哇,张弛的爸爸也被吸引出来了!
话说回来,即使LZ这些问题是百度来的,LZ也是对这些问题进行过思考的,这就让这些问题有了价值,是好事。
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

六年元老

原帖由 winfred_hu 于 2010-10-13 20:29 发表
楼主大概就是十来岁,二十不到的样子吧,在这个年龄段,许多孩子都会开始思考类似的一些问题,祝贺你!有思考人才会成长,慢慢你会随着年龄和知识、经验的增加都有自己的结论的。

的确这样,我在小学5、6年级的时候,也同样思考过楼主的问题。

四年元老

原帖由 caocaojun 于 2010-10-14 12:14 发表

的确这样,我在小学5、6年级的时候,也同样思考过楼主的问题。

嘿嘿,我三年级的时候想过如果我的意识不存在会怎么样
叫我W好了

粉魔

爱心大使

原帖由 znf2 于 2010-10-13 23:30 发表

这些问题确实让我冥想了一段时间 越想越想不透 因为想的越深 问题越多
我没有明白张弛爸爸的意思 呵呵 这是我2个月前看到的一个帖子啊 思考了一段时间 于是就发来和大家一起探讨探讨 这么多楼层下来 也吸引了大家浓厚的兴趣 一个比一个专业的回复 学习到了很多
当魔方注入我们的灵魂
当魔方伴随我们终身

四年元老

原帖由 喝着牛奶数星星 于 2010-10-14 13:24 发表

这些问题确实让我冥想了一段时间 越想越想不透 因为想的越深 问题越多
我没有明白张弛爸爸的意思 呵呵 这是我2个月前看到的一个帖子啊 思考了一段时间 于是就发来和大家一起探讨探讨 这么多楼层下来 也吸引了大 ...

要是能把此帖顶到热门,吸引更多爱好者来讨论就好了
叫我W好了

呵呵,没有想到,真的那么多人也喜欢思考的,我决定再回去17楼胡言几句自己的想法。