魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: lifangti

讲真话 [复制链接]

透魔

大波

八年元老

赚钱当然要赚钱,楼主你如果做生意不是赚钱,那就是搞慈善了。

50-60元买个玩具,心里感觉是贵了点。不过相对卖家的服务,产品的质量还是非常超值的。建议楼主多用心努力挣钱吧

粉魔

不是吃的

八年元老

我一直相信有许多人不习惯花60块钱买一个优质魔方,就像我一开始犹豫一样,这是因为一直以来几块钱的垃圾魔方占有了市场.

在庙会上卖魔方的时候,我就发现了很多人的观念都不能转变过来,宁愿去买一个性价比很低的便宜极了的垃圾魔方.

银魔

宇宙起源

魔方理论探索者 魔方破解达人 论坛建设奖 六年元老

总不能去厂家那花出厂价成百上千的买吧。。
The Answer to the Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything 

回复 7# 的帖子

赚钱有罪吗?
给志同道合的人提供了一个交流玩乐的平台,挺好的事。

回复 1# 的帖子

“你们这么坑害魔友良心何在”用得过分了。还好,这是魔方,才几十元钱,如果是房子、车子,你知道底价了,还不气疯呀。也怪你,知道太多了。但有多少人能以成本价拿到呢。我们也是从一级代理那拿的货,中间被吃了一笔钱了。如果以成本价卖出来,这个厂没有利润,没人会干活,厂家不是会垮吗,那我们就没有魔方玩了。这个利润现在相比国外的其实很低了。以前没有国产魔方,一个RUBIK近两百元,货也少,你不骂国外的RUBIK,现在有国产优质魔方了,RUBIK也低价了, 国产的才不到RUBIK一半的价。你有机会享受好魔方了,还不感谢国产魔方,如果按你的想法走,企业生存不下去,我们就没有优质MF玩了。有竞争才有生存,顾客得到实惠也大。
(四钻信誉)玲铛专业魔方店http://shop33756267.taobao.com

60元的价值

如果花掉60元能带来游戏的乐趣和智力的锻炼,那么60元你花的值,如果60元的魔方你觉得贵,甚至让你愤怒,你就远离它,或者努力让它的价格降到你满意的程度,即使从“自私”的角度考虑,也请不要做让自己不快乐的事情。我们快乐的心情才是最重要的。钱算什么呢?
非学无以广才,非静无以成学。慆慢则不能研精,险躁则不能理性。

比魔方利润大的多的产品有的是,楼主不去说,却来这里乱喊,又没人逼你买,还说别人的“良心”,不知道楼主怎么想的…………

进货价格在8元左右。