魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【投票】做Pll的时候你的眼睛看着哪? [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

我们在做完CFO的时候,也就是做P的时候你的眼睛盯着哪…是魔方?计时器?还是摄像头?异或是其它地方?也有可能是闭着眼睛…

偶尔才闭着眼睛拍计时器…说明你遇到的这个P是你很熟悉或者你很快的P,你对它很有把握,你不需要看时间,因为你知道这个P不会失误,而且时间已经由CFO注定了。

我们知道完成一个P的时间大概慢的只有短短的一两秒,快的差不多五六秒,这种时间该干嘛呢?

就好比跑步离中点越来越近的时候你会做什么呢?脚步快了?更重要的是你的身体正在缓缓的向前倾…同理,做P的时候我们应该将手里的魔方缓缓的移向计时器,只为拍的时候更准更迅速空中滞留时间更少…

当然,这种情况很常见…这是一种本性,当接近成功的时候,你的心跳会陡然加快…因为终点就在眼前

也有一种很有趣的情况…偶然跳P,这种情况突然会让人不知所绰,就好像手里拿的是一个烧红的铁块,想也不想直接把魔方扔出去,双手赶紧拍在计时器上,很有意思…

但是眼神就很难说了…我经常在做P的时候眼睛是看着其它地方的,所以我不知情的同学偶尔会冒出一句“不看魔方你也会?”更夸张的是有人问“不看魔方你几秒?”(盲拧我很慢的。)我只好老实回答其实我有看的,可他还是会用疑惑的声音哦一声,就好似我在骗他,不过这倒无所谓,图个乐趣而已…就给他留点神秘感好了。偶尔做o的时候会也会眼神也会转向其它地方,不过会马上转回来的,因为还有P没做 .....

不知道你在做Pll的时候眼睛在看什么呢…
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 108 人参与投票

投票已经结束

55.56% (75)
25.19% (34)
1.48% (2)
5.93% (8)
0.74% (1)
11.11% (15)
您所在的用户组没有投票权限
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

透魔

方方

六年元老 八年元老

目前的能力只能看魔方          还看看计时器         没看到多选
心态决定命运

眼里一片空白,茫然中......

粉魔

家里煮机?

四年元老

我选择 4
我不是比赛人员 在观众席 所以选择4

这个还真不一定  看自己CFO的情况了!

两年元老

我跳P之后花的时间比没跳多..我要花半天确认是完成的..

红魔

燕大中岛悠

六年元老

我知道任逸是不看着魔方的。。。。

我看着魔方,不看魔方我心里慌。

看魔方… 不看别扭,虽然不看也能做出来…

六年元老 两年元老 四年元老 八年元老

看着计时器,如果时间有点长心就开始慌