魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: MickeyChow

有请CCA负责人进来一下 [复制链接]

WCA 代表 四年元老

这个国旗的,当第一次大家都知道这个网站的时候,我就在某个回帖里面说过了,只不过没有人理我。
已有 1 人评分经验 收起 理由
魔方 + 5 人微言轻嘛,没关系!我理你!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

不明真相的围观群众路过,表示对这事一无所知。

四年元老

这个确实有必要关注。。

红魔

我是Lanny

原帖由 MickeyChow 于 2010-10-2 15:30 发表

哈哈,之前还装了一下好人,现在就装不下去了。
  我就不明白了,摆着这样的人不管,管我?这个论坛的管理者眼光也有点偏颇啊。

当里个当 当里个当 其实你可以申请当版主 然后扣我分的
已有 1 人评分经验 收起 理由
snowchou -5 难道版主就是为了解决私人恩怨的?浆糊脑

总评分: 经验 -5   查看全部评分

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

又一个不明真相的路过……

顶一个
~~~字数不够啊

六年元老

这个,完全同意楼主的说法,CCA管事的明显不懂法,乱用国旗和别人肖像

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

严重支持
那几个头像确实P的丑
五星放上去也不合适
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 lovemylove 于 2010-10-2 11:31 发表

可怜的神秘的cca,负责人到底是谁哟…说他可怜是因为cca从最早的成立到后来的成立,无论是网站还是比赛,起步至今都没做出一件漂亮的事情…尽管如此,却还希望被代表的中国魔友无条件支持…
更杯具的是他们把别人的意见和关注都理解成私人恩怨和冷嘲热讽…

小弟是可怜的参与者之一,我们那的网站是用JSP写的然后用了最普通、标准、通用的正式网站的格式,如果有人拿他和PHP写的WCA网站相比较,说是山寨WCA的。。。。不知网站程序员们会不会吐血而死

而比赛呢...事实上CCA刚成立没几天,比赛也不少了,北京赛只是其中一个,作为正式对外宣布CCA的一场比赛,没有参杂任何商业,所有的费用都是几位组织者自己掏腰包的。而自从09年末开始实行很久的runner赛制和每次比赛都会有的报名费也要谈论一番,然后总是有人说老瓦和CCA怎么样怎么样....

回复31#

这个我们早发现了,但是错误是要一点点的改正的,这并不有趣

==================================回复耗子哥哥==================================================

非常感谢耗子哥哥提出的质疑,我们虚心接受。banner早已经换掉,网站还在内测中,既然临时网址泄露了,那么随时欢迎大家用一种正确的心态指出我们工作上的疏忽

不过,banner并不只是用来打广告的,那只是一个网站的横幅,只是有的网站出于商业目的把那里作为广告区了。

其实很多网站也的确是出于爱国的角度把国旗放在banner上面。而且很多人也在各种地方的头像或者表情里使用各种各样的五星红旗....不过就像您说的,我们也尊重国旗,还是按您说的来做吧,以免因为一个banner被人说践踏国旗...

PS:“凡是耗子哥哥说的话就应该抵制”——这段话不知您从何得知,您做不出暗中给人使绊的事情,这我相信。但是说这句话的人做得出,相信耗子哥哥有这个眼力

再PS:现在换成红色的了,希望不要有人把这个颜色也跟践踏国旗扯上关系

所有的费用都是几位组织者自己掏腰包的

————————————————————————————
这貌似正式某个会计商人老爸说的wca的弊端之一  用来说明cca成立应该支持~
原来cca也是这样啊~
还以为cca是那种贴钱办奥运的有爱的奥组委呢~