魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: MickeyChow

有请CCA负责人进来一下 [复制链接]

金魔

花样爱好者

六年元老

我只看语言文明 和对话的态度 关于里面的内容 不了解也不评论
玩魔方 玩的是心情~
小陆的 个人文集

原帖由 MickeyChow 于 2010-10-2 10:57 发表
尻,编辑了一下,沙发没了。

我现在最想看到的是雨露西西站出来骂我,然后帮助CCA回答:我们设计的就是牛X,就是不改!
你希望雨露西西出来骂你,我希望烛光兔兔出来接着聊。

八年元老

原帖由 子坎 于 2010-10-2 10:59 发表
又要来个热门?留名~

没想热门,不过我没有任何途径联系到他们,目前已知明确职位的只有一个发言人,按说发言人应该不管这事情,而且毕竟发言人对我心存芥蒂,我不会去热脸贴冷屁股。

无论我抵制CCA与否,我都是拥护祖国,尊重国旗的,虽然咱们可能站在不同角度观察,我对中国可能提出一些质疑的声音,但是这也是我爱国的体现。所以我不希望CCA践踏国旗的尊严。

当然,国旗法本身没有执法主体,所以不会有人因此起诉;而且广告法也有可能接受这是“非广告”的解释,所以他们不改,我也没什么办法,是否尊重国旗就要看CCA的行为了——如果愿意叫嚣“把国旗放在我们的banner上证明我们爱国”我只能当笑话看,各位可以选择采信或质疑。

广告位招租,欢迎各类非法商品买断。

铜魔

非著名魔方评论家

爱心大使 六年元老

耗子的小马甲,看起来不错,回头我也搞一个。
河南省魔方学院:42752277

铜魔

鱼儿

六年元老

哦,还用上国旗了?还不知道那个网站叫什么。。。
你即使是一条搁浅在沙滩上的鱼,也必须要学会行走。QQ:351796610已满,请加MSN:sun-shine-yu@live.cn
http://shop65338937请勿打广告com/晨曦魔方空间 全场特价

八年元老

原帖由 洛阳狼王 于 2010-10-2 11:07 发表
耗子的小马甲,看起来不错,回头我也搞一个。

抱歉,事实上这是我的大号,“耗子哥哥”之我的小号,不过没什么区别,不过是我的英文名字和中文网名而已,都是我本人,我也不会拿出用不同的号扮演不同的人物实现自己目的的事情,虽说很多人或者组织都喜欢这样吧。

那个“商人老爸”就是一个典型……
广告位招租,欢迎各类非法商品买断。

该遵守的还是要遵守的
惠州 魔方群110675125

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

这个赞同!前天才看CCAV介绍国旗法了,顶个!
【已从魔界退役!勿寻我!】

红魔

我是Lanny

闪亮登场......................................................................................................
我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

四年元老

没有看过那个标志 有国旗的寓意么?
放假 过年
新品特价
http://shop59035917.taobao.com/