魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

看看某些人的嘴脸! [复制链接]

爱心大使

回复 29# 的帖子

那前见习版主只不过是个不懂事的小孩,需要教育,而不是羞辱。

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

不明真相,不想明真相的飘过~
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

哈哈......LZ在魔方吧除了挑事似乎就没干别的
GARY虽说"那个"一点,你也不至于叫他GAY吧,你把他骂死又能怎么样?去看31楼
还有魔"婊",那是不是盗版的大家都清楚,还用你在这骂来骂去的
你还搞了个什么"正版魔表试用活动",木瓜随便回了一句就成了"支持盗版"
你想骂骂厂家去啊,在这骂什么?你要能让魔"婊"停产,查封他厂,那你有本事
只会在这骂,也就是你发泄一下而已,根本没用
这件事我同学也给我说了,他说北京群容不下一点脏话
你要坚持认为是他成心找你茬,拿出证据来

六年元老

目击者来说几句...北京群曾经就说过,说脏话之类的就踢...至于是什么我就不发了...

爱心大使 四年元老

顶前几楼的,堂吉诃耗同志只知道骂来骂去,看着像是很正义似的,实际上是让人觉得你很不成熟,据说你是30多岁吧,30多岁就这表现?
封魔了,只聊天

八年元老

原帖由 ksac2015756 于 2010-9-29 20:35 发表
顶前几楼的,堂吉诃耗同志只知道骂来骂去,看着像是很正义似的,实际上是让人觉得你很不成熟,据说你是30多岁吧,30多岁就这表现?

错!你所谓的成熟是世俗,是好好先生,是不敢讲真话,是没有担当,是和稀泥。理越辩越明,一个不允许不同声音的论坛才是不成熟的论坛,悲哀的论坛!

六年元老

不就玩个魔方而已,至于么,你又不靠这个吃饭

原帖由 dongjiangfeng 于 2010-9-30 09:00 发表

错!你所谓的成熟是世俗,是好好先生,是不敢讲真话,是没有担当,是和稀泥。理越辩越明,一个不允许不同声音的论坛才是不成熟的论坛,悲哀的论坛!

骂来骂去就是讲真话?最多是他自己认为的真话
"不敢说"和 "不该说"是两个概念,不该说的话不说不代表某个人世俗
自己不爽想骂几句私底下骂就行了,谁都有不爽的时候
上公共平台上说话就一定要有证据,也不能想骂就骂,不然MF8要乱成什么样了?

爱心大使 四年元老

36楼,我不反驳你,你自己看看你说的话有多少人赞同吧,我不说你全都错了,但是你要知道,这是技术讨论和聊天论坛,不是吵架论坛,不是挑事论坛,不是起外号论坛,不是正版维权论坛,多了不说,你自己想想
封魔了,只聊天

银魔

十字手

中国纪录 六年元老

在这件事情上会出现两种人的,我理解
一蓑烟雨任平生
我已厌倦看穿虚伪,请隐藏好你内心的丑恶念头与每一丝邪念。
天主,你曾使圣十字若望忘我牺牲,热爱十字圣架;求你使我们现世追随他的芳表,将来也能永远瞻仰你的光荣。因你的圣子、我们的主耶稣基