魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔界任我行

一个商人老爸和孩子关于WCA---CCA的魔方三国论 [复制链接]

论坛建设奖 两年元老

老张太年轻吧。
上次上电视录节目,主持人说话的时候,老张拿着魔方那个转那,害的主持人自己去抢老张手 里的魔方。

WCA 代表 世界纪录(WR) 八年元老

我还打过朱军呢
汉贼不两立。
我没有敌人。至少仍未有一个私敌。
我就是脑袋让驴踢了也不会嫉妒一个说别的魔友是自己养的狗的人。
无论如何,嘲笑别人没有后代都是很不文明的行为。

顶楼上的夹层,写得好,嗯你明白的

原帖由 his163 于 2010-9-30 07:53 发表
老张太年轻吧。
上次上电视录节目,主持人说话的时候,老张拿着魔方那个转那,害的主持人自己去抢老张手 里的魔方。

如果老张加入CCA,我顶他做老大。
你可能没见过老张在之前老瓦禁赛事件时候发的帖,那样的理性那样的逻辑,实在佩服。必须有这样的个人能力,才有可能领导一个新组织稳步发展。目前看到某些人一急就丑态百出,无法接受这样的人成为带C字头组织的领头人。

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

回复 144# 的帖子

好了,吧里快慢慢平静了,别说了……前面几句说得很让人信服,后面还是要扯点不该说的……

平静的思考了下,其实CCA的人还是多想想办法,在钱,各地公关,拉取赞助等方面多努力吧。你们这个名堂目前是实在不行。快点占领了市场先吧,胜者为王!

银魔

SMAZ

收藏爱好者 魔方改造大师 八年元老

回复 145# 的帖子

就像以前一貫的報喜不報憂,
一直幹下去吧,

報告!! 天下太平

WCA的第二个硬伤是人心不齐,我查过资料WCA作为一个国际组织,对于申办比赛的组织者却不提供任何实质性的帮助,只给一个好听名称,就是承认世界记录,而办一次比赛是需要很多经费的,比赛场地,奖品,工做人员,还要给执委提供路费,这对于大部分像你们一样的学生魔友来讲是无力承担的,很多比赛组织者都是贴钱在办比赛,比赛完了还要请好友吃饭

————————————————————————————————————————————————
分两头  说小了的话  大学学生会内部活动都是学生会外联部去拉赞助的 社团也是一样
说大点 我没听说过哪个国家申请下来奥运会 国际奥委会才管贴钱的  这些类似的组织 权力或有大小 但是起到的最关键的作用还是公正和承认........

以上提出的那些问题相信cca也是不可避免的   也许有人可能会说那前是cca找来的  但是wca承认下你拉赞助办比赛 和你自己拉赞助给自己办个比赛其实是没有区别的  还要给代表提供路费.......这个如果你是因为你儿子学魔方才开始接触然后去网上找资料做功课 我相信如果不是别有用心的人的“引导”的话 一般是查不出来的   如果你不是的话  呵呵 这就有点耐人寻味了 貌似和之前某人说某代表挪用公款神马神马罪名正好合上 但是那件事情最终变成了闹剧.....希望这件事情不要也只是个闹剧~

回复 145# 的帖子

你的回复,我无法认同。既然要发表意见就该说啥说,把话说一半停不是我的风格。

这也太强悍了!!!!!!!!!