魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 魔界任我行

一个商人老爸和孩子关于WCA---CCA的魔方三国论 [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 120# 的帖子

做了一些实事?先不说你那点屁事算不算实事,反正我除了见你在论坛里母牛晒太阳就没啥了。。。何况就算是,你知道别人就没做事?笑话。。。
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

红魔

DCA

两年元老

回复 121# 的帖子

稍安勿躁
就算狗咬你十口,你也不能咬狗一口
Doraemon Cube Association临时带头大哥
所有成员一律推荐内定,坚决抵制公开选举
有意者请与本人或DCA主席alabing11联系
(此签名曾被爱国的“世界”纪录创造者密切关注过,在此我深表荣幸)

四年元老

说到围棋。。
围棋世界冠军是真正的世界冠军,其他国家有人去参加,也很多人玩,只是普及跟水平未到。。。。。

就围棋比赛,日本的国内棋战奖金比世界大赛高;中国围甲投入也很大。也不见这些比赛地位高于世界大赛。。。

WCA始终是挂了世界的名,CCA有可能超过它不肯能取代它吧
NYC的魔友
QQ:303779930

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

回复 121# 的帖子

你没事说真理帝恶心干嘛呢…
回头我跟你讲讲甲亢的诊断…我们老师说了,不要生病人的气,人家也不是故意的…

金魔

老大辛苦了!

WCA ID
2009ZHEN11
兴趣爱好
其它

收藏爱好者 WCA 代表 国家(地区)纪录(NR) 八年元老

ls专业帝……

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 zhang1qaz 于 2010-9-28 14:12 发表
时空这个版主当得简直有点让人恶心了。。。脾气还不小,不说版主当得怎么样 人当的就不行~说话做事两面派还特别爱拨弄是非。。。实在受不了

我想说一句,时空这位版主,人做得怎么样我觉得没必要在这里评价,但是至少在版主这个位子本身,还是做得比较到位的,至少对版面体现了一定的公正,相比一些利用版主权限做了什么的那些版主(如利用版主身份炒作魔方、炒作话题等等),还是做得很好的。

当然,做人的问题我持保留态度,毕竟我跟他不是什么朋友,也没有什么利益共同或是冲突,即便有也不应该在这里鼓吹,毕竟在这里他只是一个版主,做好版主,我们评价版主就是了。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2010-9-29 08:16 发表

我想说一句,时空这位版主,人做得怎么样我觉得没必要在这里评价,但是至少在版主这个位子本身,还是做得比较到位的,至少对版面体现了一定的公正,相比一些利用版主权限做了什么的那些版主(如利用版主身份 ...

日寸*工,不好意思打那个字~~~~~~~~

但很喜欢以前这个ID

阳刚气十足!

粉魔

CCA

八年元老

回复 122# 的帖子

一针见血的指出了现在是谁咬谁 ,不过我早被狗咬习惯了

红魔

章鱼哥

四年元老

回复 128# 的帖子

呵呵 阅读能力真不是一般强。。。说的谁还没弄清楚。。。哈哈哈 真是一针见血哈~2的没话说
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

济南市
WCA ID
2010LIZH02
兴趣爱好
速度

四年元老

把这个帖子顶上热门的回复最多的是和这个帖子无关的人身攻击……囧……