魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: zxy6350479

关于《魔方少年》 52集 电视连续剧! [复制链接]

其实吧,我觉得的吧!最好的就是仿照那个悠悠球什么的剧情,把那个魔方上的图案拼出什么,然后就出来什么玩儿不就行了!!最好拿个百八十阶的,以飞快的速度拼出个比卡丘,然后,就“比比比比卡丘~~~~~~~~~~~~~”嘿嘿!

粉魔

小乂

深圳市
WCA ID
2009XUEZ01
兴趣爱好
速度

六年元老

提供一个思路:
为什么悠悠球啊四驱车什么的好拍电视剧,为什么魔方不可以?
我个人的想法是:前者都能给人视觉上的冲击,观赏性较高;后者带来的是智力脑力的冲击,是内心的震撼,但花样不足。

PS:现在悠悠球又火了,看到小朋友们人手一个,NND。我去卖悠悠球算了,卖魔方没前途啊。
深圳中心书城如萱百艺坊 招 兼职魔方老师。

PK使人进步,聚会常破纪录。

粉魔

家里煮机?

四年元老

同意楼上去小学门口卖悠悠 呵呵
丹霞山火车站开通后 接下来好不好丹霞山 阳元山顶魔方赛?

红魔

头衔是啥,跟昵称有区别没有

收藏爱好者 爱心大使

原帖由 snowchou 于 2010-10-19 21:20 发表
提供一个思路:
为什么悠悠球啊四驱车什么的好拍电视剧,为什么魔方不可以?
我个人的想法是:前者都能给人视觉上的冲击,观赏性较高;后者带来的是智力脑力的冲击,是内心的震撼,但花样不足。

PS:现在悠悠球 ...

只能说悠悠球更容易上手,买来玩不了花式随便搞两下是很容易的,那魔方不转出六面还有什么意思,要转出六面是要花不少心思的,至于速拧更是要花大心思
半只青蛙孤独的混着!!!!!!

粉魔

家里煮机?

四年元老

昨天看了cctv少儿台 有老瓦 和 飞叠杯 还有悠悠球 都有  另外悠悠挺好玩的 不过小学门口的就不行了 玩不起来呀 呵呵。。。。

两年元老

如果真的有的话,我没集都看,我一般不看连续剧的!
看完收藏,如果有拍的话,宣传效果是最好的了,肯定能再次吸引一大批玩魔方的朋友加入!

粉魔

家里煮机?

四年元老

可否这样 设置剧情
魔方少年 在机缘巧合的情况下 得到一个有魔力的魔法魔方 复原后 会产生魔力 出现魔方金刚!!维护世界和平。。。。呵呵 越短时间复原六面 威力越强
另外他遇到 sq1魔方 镜面魔方 等另外魔方少年 一起前进 并肩作战 其他楼下补充 、、、、、、、、、、、、、、、

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

看标题我以有已经有了…
对,我们缺的就是这样我电视连续剧。
平时很反感所谓的青春偶像剧,但是如果他的内容是有关魔方的,我绝对把所认识的人都拉去看!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

这是一个庞大的系统工程。

两年元老

回复 67# 的帖子

你这个创意不错,建议继续想下去!