魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

[花絮] 刷新了父子最快PB了 [复制链接]

红魔

弈城6D

西安市
一周前的WCA西安赛上,9.00+21.09=30.09,可惜没进30。
这次CCA北京赛上,8.34+20.31=28.65,进30了。
不知世界父子最快是多少,反正这两次都是我的PB。
已有 1 人评分经验 收起 理由
三少爷 + 20 鼓励,回头来个父子最快20秒内

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

参加过16次wca比赛,五个项目。总算突破20秒大关了。

红魔

弈城6D

西安市
昨天匆忙赶车,没来得及和各位道别,请谅。
杯子收起来,明年完好交给新冠军。

红魔

弈城6D

西安市
原帖由 keypoints 于 2010-9-25 16:16 发表

老阴的头像早日反过来简直是我的一大梦想
呵呵

为了早日实现你的梦想, 我决定,不等SUB20了,只要比赛中能进一次20秒就算。

红魔

弈城6D

西安市
原帖由 三少爷 于 2010-9-25 15:48 发表
恭喜阴家父子,希望此次北京之行,能给你们父子俩带来美好的回忆。

小家伙太厉害了,明年这个奖杯必定还是小阴的。欢迎下次再来北京!

很美好,谢谢三少的热情款待。
比赛日小阴其实还有课,但事先已答应要来,就不食言了。我最担心回不来,还好,从赛场打车到车站还比较快,没堵,甚至还有时间吃饭。今天一早回来,赶往学校,赶上了第一节课。
小阴上初二了,以后课多,不能像今年这样参加多少比赛了。奖杯保留一年够了,呵呵。留给后浪。
北京之行,印象深的还有,赛前的晚上,北京的蚊子给小阴脸上留下了有几十个红包。

红魔

弈城6D

西安市
原帖由 魔鱼儿 于 2010-9-25 13:21 发表
国际上没有这种统计数据吧,呵呵

以前听说日本有,但不知是不是官方的。有没有无所谓,自娱自乐而已,吉尼斯纪录也都是大家自己想的。
但东方夫妻的纪录可是真有,我要挑战。