魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

2008-02-23北京魔方聚会的一些事 [复制链接]

< 2008"2" 23" 今天我们聚会了,我们垒魔方了,一共23个垒在一起
< 黑的,白的,绿的,蓝的,国甲,国丙,鲁比克.我们完成了,当我站在人家凳子上,心跳啊跳,拽巴拽巴的垒到第19~~~20个的时候,大家在下面都很紧张,魔方们歪歪扭扭的摞着,东倒西歪。当时我看不见,据下面大家的表情和紧张程度和滋了哇啦的叫声,我能知道可能已经很歪了,有很多人(我听见了全是男生)都在说完了完了都已经歪了,肯定没戏,都扶着点,别掉下来砸着人。都尤其男生都在退。(我都说都不会话了)但我就是觉得能成功,不会倒的,还好,我在那儿吼叫问现在往哪边歪呢</的时候,底下还有人回答我,然后我一个一个一点一点的挪了上面几个往歪的反方向,最后他们都坚持住了(别以为我夸你们呢啊男生们,我说的是魔方他们)都没倒。<在这儿,我谢谢带魔方来的每个战士,谢谢你们的魔方宝宝.这次聚会中要感谢几个人,有些是我从细节中发现的咱们的好人好事呢是我的钊师傅,钊师傅百忙中抽时间来参加西元的聚会,也“没”迟到,也“没”还分配徒弟干活儿,还那么“相信”徒弟可以装魔方。。。。然后最重要是有个新人>没有魔方,又买不到好的,钊师傅知道后呢,就把自己认真组起来的魔方当场就贡献给了新人<自己傻愣愣的什么都没玩儿。这事儿多感人啊</呢是大头,大头来了就先把他修好的别人的魔方还给了人家,还都帮人家打磨好了,还喷的香香的。。。。。。然后我的和红桃桃的魔方也坏了,也揪着他帮我们调试,大头来了就一直被新手们围堵着,哪儿也去不了。大头又聪明,人又稳重。性格又好.呢是刚才说到的在垒魔方时候,男生们都在后退,但红桃没有害怕,就一直在下面,当很歪的时候有人说别砸到人,那时候也没见他躲躲,就特稳的坐在下面。还有孤狼,很近距离帮我数了很多遍的魔方个数。谢谢你们两个的意志力.呢谢谢飞飞和飞飞同事,为了聚会那么快速的干活儿,干完了那么早来参加聚会。还跟着我出去接人,跟着我着急。当我脑子呆傻的时候提醒了我最重要的垒魔方。谢谢女生的细心和支持。</另外一件事,很多新人一直加不进来群<我公布两个群号,新人们加进来吧,</群,人很多很强大很难挤)</这群好,群很空很清静很好进)</另另外一件事,我们很多人这次聚会爱上了国丙,我们亲切的称为“饼饼”我们很想买个饼饼,但不知道谁卖给我们啊,我们还想要花哨颜色的饼饼</我爱饼饼>另另另外一件事,大家聚会时候要是还有什么好玩和感人的事大家都来写写。比如夸了我钊师傅,大头,桃桃,孤狼。。。你们获得了“无奖杯好人好事选拔赛”的莫名其妙奖,你们的获奖感言。也来写写。</FONT></STRONG></SPAN></P>

已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 5 推广魔方运动

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

八年元老

挺有意思的
happy cubing~

买好的魔方的话,cube master ,Gan, Man,七夜等等的。都是很不错的,都质量保证!

呵呵,真有意思啊~~也期待石家庄的能聚下~~
http://shop35457481.taobao.com/ 魔方店,国产垫子,到货!T恤加紧生产中

<P> IMG_5919-.jpg IMG_5930-.jpg </P>
<P>&nbsp;</P>
<P>楼主实在太辛苦啦,我们玩得都特别开心。我来贡献图图两张(里面的桃桃好粉啊~~~),另透露一句:你们都爱上的绿色饼饼,出自大烟头之手,质量的确好得没法儿说啦,哈哈~~:)</P>
已有 1 人评分经验 收起 理由
大烟头 + 5 推广魔方运动

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

哈哈,好多人呀

红魔

魔界小卒

六年元老

这么好玩,下次我也去

透魔

有空了学学4D二阶

兴趣爱好
结构
理论

魔方破解达人 八年元老

呵呵你们后来垒其他的形状时我还照了几张的

<P>可没那么夸张……</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>我也支持……</P>

支持 一下 哈哈。。。。。。。。。。。。。