魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

【maO】关于有人挑战我和HN。。。 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

原来我认为这事没什么好说的,昨天听到这事的时候,只感觉一阵无聊,本来也不打算发到魔方吧上的,但见到银娃已经发上来的,说得也不清不楚的,我觉得就有必要说说经过和我的想法了。。。

(原帖我发在百度贴吧了,原来是不想再MF8说,要不然又闹大了,现在无奈就转转):

昨晚的时候,广东群一友友(银娃)突然有话对我说,他说代他的朋友给我发来挑战书,我问是否认错人了?他说显然没认错人,要挑战的就是我,而且对方还说因为我很屎(注:“屎”是广东话中的“菜”的意思,但比“菜”更有加强的意思。)

我雷了,于是问清楚了来龙去脉。原来是有姐弟两(这里省略名字),可能自持速度不错,然后也不知道哪里听说我和HN速度快的说法。然后又到某次图书馆比赛,看见我拧了2次超过20,(本来这比赛是不打算参加的,由于前一晚手抽了,但相熟的友友都来参加,也答应照应一下回心,后来还是来凑凑热闹了。当时比赛现场,裁判第2轮记错我成绩,于是有点无奈,就不想玩了,影响了后面的速度。)接着又看见HN也拧慢了。于是想挑战我和HN。

据说男的速度在15左右,女的速度在23左右。虽然我也不知道他们哪来的信心,居然说因为图书馆那比赛看见我们的速度,就说我们“很屎很鄙视我们”。光这么说我就雷倒了,就当时银娃说出来的时候,大家都感叹:肯定又是小孩子。虽然不认识,但我相信年纪应该不会小到那里去,但还这么孩子气据说还定下一个赌注,如果他们两姐弟输了,就跟我们两个姓了。我看到这里就觉得很搞笑了,姓名是父母给的,怎么就那么随便拿来作为赌注呢?

(而且这里我很想对银娃说,我看你也是带有一种看戏的态度,要不然今天你也不会发那个贴了,我感觉得出来。如果你说不是,那我就不明白你至少连劝劝身边的朋友都没有做到,又何必再这里给我们好像发一个讨公道贴一样呢?)。

较劲其实完全是可以的,你可以暗暗较劲,订下目标,赶超谁谁。也可以站出来说,我们比一比吧?为啥要说我“屎”呢?既然“屎”又比啥?

我淡淡地说,要比就参加广东赛好了,到时候WCA成绩出来看看就知道了。

至今仍然莫名其妙,要比怎么不找小鬼比或者和樊浩伟比?是不敢还是没能力?至少我未曾说过我是高手的话,魏吉一天到晚就说我是“装13帝”,老装自己慢,我想谦虚虽然看起来装13,但至少不会让人觉得莫名其妙的自大。

想说,让你拿到第一又怎么样?你前面不是还有大把人在么?要挑战不如等实力雄厚点再来吧。。。

以下是银哇先在魔方吧发的贴:

很不爽啊,有人要窜关养大哥我们级有个比我快的,不是莫子文,叫做邱建恒。他很不爽关养,说什么关养是废物啊垃圾啊什么之类的。我劝他别这样,关养是高手,他偏说他不过是个垃圾,还放言:“有种同我抽,赢得扇对方一耳光,这种死垃圾不赢才怪。”
       我十分震惊啊,关养大哥你十月份一定要赢啊

你是一只骄傲的猫咪!

沙发
说的太对了。。竞争是好的,但赌气与狂妄就不合算了。

银魔

HN

国家(地区)纪录(NR) 八年元老

一个信息:有人想跟我姓。。。

粉魔

拉面不是扯面

魔方评论家 四年元老

来西安,找小樊和小阴。

看她想姓樊,还是姓阴?

挑一个自己喜欢,家长也喜欢的姓,带回家。

拉面不是扯面。最小步数单脚多颗盲拧九阶五魔方。可惜WCA比赛没这项目。

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

是一对姐弟,说实话,我认为对方不至于对我们这样的完全不认识不相干的人动这么大肝火,想想是不是有人在挑事?
你是一只骄傲的猫咪!

担凳仔,睇闹剧。
哈哈……

“较劲其实完全是可以的,你可以暗暗较劲,订下目标,赶超谁谁。也可以站出来说,我们比一比吧?为啥要说我“屎”呢?既然“屎”又比啥?”
这句说得太对了。心态不正,再厉害也没用。

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

还是跟我姓吧!我可是姓曾的,跟我的话也许能混个“曾二哥”
【已从魔界退役!勿寻我!】

四年元老

居然发到这了又,前排一下。我觉得没必要起太大争执。

相信猫的实力,再说了,如果你玩魔方只是为了鄙视比你慢的人,那么你就走火入魔了

红魔

MoFun

六年元老

极品哦这对姐弟。

少女啊,亮兵器吧
OLL怎么就是背不下来呢……