魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

我和魔方的那些事 [复制链接]

红魔

看不到的可悲

四年元老

一个孤鸿,带来了一场纠结不清的邂逅。谁知道是谁先开始?谁知道是谁先奔跑?没有人……陌生而又激动的心情,坐在桌旁,是不知牛排是什么味还是不知孤鸿是什么手感?那种紧张,激动,兴奋,胆怯的心情不停的交替着,变幻着直到离开。

第一次和这么陌生又觉得会比较熟悉的单独想见,用大家的话来说,就是,我们去约会了。虽然,实际上却不是。第二第三次的相聚,感觉那么亲切,很舒服很舒服的感觉,不再恐惧,不再担忧,一直兴奋,一直开心。恋上了这样的快乐,于是每天都在努力寻求着这样的快乐,最后步入了自我毁灭。

有种快乐就像鸦片,你明知道不应该,也知道不能留恋,却还是忍不住想要扑过去,紧紧抓住吸食再吸食,让自己沉浸到无边的快乐中无法自拔,在苏醒后发现,自己又错了,于是悔恨,于是自责,于是痛苦纠结,可当毒隐再泛滥的时候,仍旧会无法自控的再一次扑过去,如此往复,没有终止。

就这样,在一次次的拒绝和再应和中,折磨着,纠结着。当标榜自己是个坏人的时候,却做不到 只会充当假好人。当坚定的说自己是个好人的时候,却一次次的伤害他人。可以说,算是很卑鄙无耻了麽?

强取与强求,不停的用刀子在伤口上划拉,又装治愈的给糖吃吃,然后,又重复。最后,得到的是-----黑名单!很好 自找的!活该!

你说,要抱抱。你说,要手把手。你说,要做女朋友去比赛。你说,会陪着我。你说,不管怎样,想尽力达成我的愿望。你说,你走到极限了…

每次都会感觉温暖,混乱,开心,慌乱,不知所措,迷茫,幸福,痛苦…因为 是自己不够坚强,不够坚决,不够成熟吧,总是给他人带来痛苦,带去悲伤。
我…果然是个该被遗弃的孩子,被魔方遗弃。

冰琳的魔方世界就是冰琳的温温世界,没有温温的魔方世界,就是一堆破碎的世界。失去主心骨,世界怎能称为世界,只会崩散消逝………

两年元老

像是一首诗..美好...又看不懂...感到一丝忧伤啊..

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

楼主好有文采,但我看不懂,什么意思?
湖南大学炫舞魔方社前任社长

两年元老

LZ要出小说吗?本人不怎么看得明呢。
Air

铜魔

冷血王

四年元老

额。“我和温温的世界…”这个标题如何呢?
介意的话就当我多嘴了
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

四年元老

很显然LZ在写散文.......

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 5# 的帖子

用这个标题来炒作麽?还是用这个标题来悼念?其实 魔方和温温 似乎差别不大了呢

红魔

看不到的可悲

四年元老

回复 2# 的帖子

你…读到了忧伤?谢谢

红魔

看不到的可悲

四年元老

我在写什么?或许,是在忏悔吧……

粉魔

小楚雄

楚雄彝族自治州
WCA ID
2018OUYA01
兴趣爱好
速度

爱心大使 两年元老

又开始了纠结…这个世界也很纠结…