魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

魔方破解达人 十二年元老

百花齐发,消费者多点选择,毕竟不可能每个人都有lz的思想觉悟,可能就算有,也没有那么多money支持,每种产品都有自己特定的消费群体,就好像lz故意用别字一样,在某些人看来也是不能接受的
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'

魔方破解达人 十二年元老

lz还是没理解我的意思,买一样东西并不一定是支持的,有时是带有一种无奈的。对一种东西有需求,但是官方的承受不起,只能买可以承受的起的,毕竟大多数人对于这些东西都只是玩玩,可能玩几次之后就没兴趣了,而所谓的盗版或山寨正符合这部分人的需求,没有必要花过多的钱去消费一些可能并不是必需的东西。所以这时价格就可以决定消费者的购买心态。还有就是我不评论国甲是不是应该卖到四五十块钱,但是我想说的是,广告宣传做的是否到位很重要。就像脑白金广告那两个老家伙一样,真的是做到瞎子都知道,收礼还收脑白金。发完贴,不再对此事发表评论。
我也收藏 U2 L2 F2 U' B2 D R F' R F' R F' D' B2 U'