魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

极具创意的国产魔婊 [复制链接]

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

序:谁亻也女马再敢说国产山寨一个不字我跟谁拼命!

欣闻国内翻版魔婊全面上市,感觉很值得庆祝,而且现在翻版魔婊早已入住国际市场,甚至大有打败正版魔表之势,ebay上面查询到的销售价格甚至远远高于正版产品。

喜爱有加,但是无奈价格让人望而却步,无缘获得。

近日,在国内著名山寨购物网站淘宝处偶然看到山寨魔婊,且采用极具创意的设计,闻之大喜,如此欣喜一定应与众魔友分享,转图如下:

友情提示:
  请准备好脸盆并酝酿好心态,请勿喷射性呕吐到你的屏幕,本人对你的电脑损伤概不负责。

————————————————————我是严肃的分割线,请准备好了再用鼠标滚轮下翻。————————————————————

————————————————————我是严肃的分割线,请确认你已经准备好心情。————————————————————

先看图:
  首先应入我们眼帘的是充满现代艺术化设计的魔婊婊面,必须承认,婊如其名,看了让人恶心不已,到底是一个贱货,从内到外,全面地诠释着自己的让人做呕的形象。

下面,这只魔婊还有一本说明书,上面有来自1988年的Seven Twons公司出版的魔表解法书中就存在的,但是被咱们这里某个热心网友自主创新设计的“全新玩法”。

胃参老师的水平实在值得褒奖,如此创新的玩法也要跟随如此艺术设计的魔婊走向世界了!

对了,这国产魔婊,为什么不设计一张脸做婊面呢?反正设计者、生产者、宣传者都足够不要脸,不如把脸皮剥下来跟婊一起卖吧!

已有 2 人评分经验 收起 理由
rcsgqty -10 扣给第一句话~
haohmaru + 20 魔婊莫非翻译成“Magic Bitch”?

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

四年元老

错字错字!表写成了婊!

- -       婊子的  婊    ...

四年元老

又是为了表..............

第一句话好内涵

粉魔

烧红的铁,手是不能摸的

魔方改造大师 六年元老

建议把biao字改一改,吓一条啊!!!
要学那泰山顶上一青松

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

说实话
这表面真有点雷
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

六年元老

把我笑惨了,
重庆群:87371419,欢迎关注新浪

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 三硝基甲苯 于 2010-9-22 13:05 发表
额.....没想到耗子哥哥....也.....做工的确有待啊.啊.啊..

尻,这边回帖,那边举报?

这两面派的行为也不够文明吧?
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

两年元老

额.....没想到耗子哥哥....也.....做工的确有待啊.啊.啊..