魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

前几天晨测得SQ1...大家都过来围观吧= =! [复制链接]

银魔

偏科王

四年元老

鄙人早餐时候嚼着面包测了次22次平均…竟比以前平均慢了两秒多…看来晚上还是练魔的好时机啊…本人专攻SQ…三阶二十三层先OP(至今不会理解F2L…)不说多,放成绩(手机党…没法截图):16.93s   15.84s   20.63s   16.61s   14.78s   17.68s   16.05s   18.05s   17.75s   19.75s   15.80s   10.53s   21.40s   16.44 s  18.36s   19.53s   17.38s   18.86s   16.94s   17.43s   17.23s…暴了次十秒…无LC…算起来我是新手…一直在家自己练…几乎不上吧…(我觉得这话一出吧主会删我号)这是我第二次发贴…第一次还不算发贴…只是留言…高手指点一下…总觉得最后棱换公式不足 ...但最近高三了...没时间背...而且我很讨厌专门去练快...只是喜欢不停的转...广州赛我会去混混~~

银魔

偏科王

四年元老

话说...深圳魔友都叫我叶总(没会字!!!)不过大家估计都不认识我...

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

回复 2# 的帖子

夜总会就是夜总会,名人啊!我们敢不认识吗???
“原来叶总会SQ”=“原来夜总会SQ”。。。。。
【已从魔界退役!勿寻我!】

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

大名鼎鼎的夜总会怎么会不认识
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

铜魔

冷血王

四年元老

额。不明真相的路过,有听过夜总会其名而已…
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

求视频
要义气、讲原则、知书达理是做人的基础~~
希望成为天下魔友的朋友~~

银魔

偏科王

四年元老

视频我有时间会录得~~~还有一个令我纠结的地方...大名鼎鼎的我竟然是白魔...这样的事不说是后无来者起码是前无古人了吧...

粉魔

家里煮机?

四年元老

小孩子接受能力和记忆力还比较好
公式转几遍就记住了。