魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 龙魔

魔方——小玩意,不看亏了 [复制链接]

一则真实的魔方小故事
在KFC,一天有位不认识的老大不小的四五位朋友,见我玩魔方其中一位自持天分很高说这是小玩意,我一下就可以转好。我说你玩过魔方吗?答曰没玩过因为这东西——简单。
我笑着说,我同着你和大家的面让你看着拧五下你可以复原吗?答曰没问题。我就把一个复原好的魔方,在他面前拧了5下就交给他。开始他面带微笑,煞有其事的转呀转,10分钟过去了,他已经笑不起来了,20分钟过去了,他的同伴们开始起哄挖苦他,有的还将他的军说转不好请客,大概他拧了有30分钟后,竟然满头大汗大呼不行不行主要是开始没看清才乱的。
我笑着说,再来一次好吗,他赶快摇手说不来了不来了·····
哈哈哈哈······我开心的笑了
笑完了,再说他那股拧魔方的认真劲值得吾辈学习,他真的拧了30分钟,一般人是见好就收或见不好也收,可他·······
哈哈哈哈······再笑一回
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

原帖由 caixueke 于 2010-9-15 17:44 发表
是三阶的么,有点意思哈哈,下次也试试给不会玩的人

是三阶
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

原帖由 Vicki 于 2010-9-15 17:40 发表
外行人就是酱紫的啦~

http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=27042

Vicki 的笑话经典,俺的是亲身感受,让大家分享!

回11号
他失败是肯定的,教训有两点:
1.如果不懂一定不能装懂,托大的后果是搬起石头砸自己的脚。
2.轻敌。我给他说只拧5下,他肯定认为看着拧5下有什么难。看来轻敌只能使自己难堪。

原帖由 纵横风云 于 2010-9-15 18:27 发表
无聊,一天就算有5万个人进KFC吃饭,你都问遍了,也不见得能有50个人到手就能复原回来。

这样的帖子以后最好还是别发了,一个是没啥意义,一个是这些事根本也发不完。

1.关于无聊。这个区本来就是闲聊,闲聊是什么呢?是不是阁下所谓的无聊!!!在闲聊区说说无聊的趣事不可以吗,那在那里说,阁下用红字加粗就很有聊吗?
2.一天确实有5万人进KFC,问题是那5万人没有站在我身边说无聊的话,干嘛要向人家炫耀呢,要不是这个人围在我跟前说无聊的话,那咱还跟他聊什么呢,哈哈哈哈哈哈
3.阁下要是觉得这则小故事没意思,可以不来“无聊”吗,本来哈哈一笑,还有多大的是值得阁下这样提醒人,如果是提醒本人我会自律的,如果不让广大魔友说笑话,我觉得十几万魔友不会答应的

原帖由 snowchou 于 2010-9-15 22:28 发表
五步有点危险哦。
不知道的人一般都会觉得二阶超级简单,在我摊前总能听到。我说如果真的不会,你把它复原了,我就送你...结果,很不幸地,我送出去了两个!
我也不能相信他们居然真的复原了!纯粹是瞎搞的,毫无章 ...

确实有很多人在我面前说这个四块的简单吧,我也让他试有人竟然复原了,我很惊讶也很无奈。看来二阶有偶然性。
不过我没有说过要送魔方,我就一个东贤送了我就没得玩,以后到小乂的摊上去哄一个魔方
故意问这个七层的叫啥东西,简单不?故意问小乂我不会魔方,5分钟学会不?小乂肯定说学不会,我很聪明你教我5分钟要是复原不了,我就买,要是复原了你就送给我!哈哈,小乂搞不好会上当

原帖由 云飞雪 于 2010-9-15 22:51 发表
虽然起初的态度有些 呵呵 不过后来看对魔方还是很感兴趣 如果在见到 应该拉他入魔!

这个建议很好,就冲他面子上的犟劲,说不定拧魔方还是一把好手