魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

关于选魔方和java动画配色的问题 [复制链接]

如题:
1、我是个新手,刚学会入门方法还原。想学习高级玩法,买了个丙2全封。
     但听大家都说新手不适合用容错性大的魔方,容错性大不利于指法的准确性。
     我想打好基础,找了找贴子,基本上是两种。
     甲1,丙1。
     我想问下,想打好基础话,应该选哪种练习?
     甲1,丙1,或者其他。

2、听说论坛上java的3D动画演示可以自己更改配色是真的么?(如果是的话,如何修改)

大大们,我还是不知道看别人的贴子,
      如何把他的3d动画演示改成自己喜欢的颜色。
      例如http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1274&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
      这个贴子我想把它改成 上黄 下白 前红 后橙 左蓝 右绿
      谁帮帮我。

希望有经验的高手指教下。

回复 3# 的帖子

多谢指点。
思考吧是哪个版块。。能不能给个具体的连接。

回复 5# 的帖子

这都被发现了。。
可我还想问,那我在小站定义的颜色,在魔方吧看java也是按照小站的配色播放么?

算了,多谢大家。
我决定了,就甲1了。

大大们,我还是不知道看别人的贴子,
如何把他的3d动画演示改成自己喜欢的颜色。
例如http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=1274&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest
这个贴子我想把它改成 上黄 下白 前红 后橙 左蓝 右绿
谁帮帮我。