魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 开心仔

检讨自己(8.22) [复制链接]

四年元老

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-8-27 01:01 发表
成功歪向国庆赛,很不错滴~

国庆赛?
话说银川到西安火车走多久来着?没准能去……
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

透魔

u,小写,但必须叫u大哥。

居住地
乌克兰

爱心大使 八年元老

检讨自己(8.22)

8.22号是海珠区图书馆魔方赛,
这次比赛我不是负责人之一,
当天本来应该上午10点去场地准备组织观看下午的比赛,
但那几天因有私事导致下午3点左右才去,
导致我对组织观看比赛的严重失职,给此次比赛各方面带来的不便。
至于是什么事也不作解释,比赛已经结束,影响已经造成,解释也没用。
还好,在其他所有工作人员的努力下,保证了比赛的顺利进行
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的道歉。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,能给我将功补过的机会。
浓硫酸下憋气最小步双脚杂耍扔八个九阶五魔方盲拧谁敢来太原挑战?

WCA 代表 四年元老

原帖由 wsmsbhg 于 2010-8-27 01:02 发表
国庆赛?
话说银川到西安火车走多久来着?没准能去……

国庆是广东赛~~~~~

六年元老

囧...怎么成了恶搞帖....
比赛办得挺成功的,大家都玩得开心就好~~ (特别是5楼的小盆友…)
无兄弟,不魔方~!!

国家(地区)纪录(NR)

拿了小显!!!感觉比赛非常成功

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

检讨自己(8.22)
这次比赛我差点迟到了,
当天本来应该2点开始的我2点10分才到,
但我确实没错过比赛,
我为了比赛放弃当裁判,结果后来又帮忙打乱,导致打乱区人手过剩的过错,我深表歉意、
比赛已经结束,我占了半决赛第九名的原本能进决赛的名额。
还好,因为有楼主这个帖子,我才能对半决赛第九名的选手道歉。
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的问候。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,能让我看到更多魏吉的猥琐、谢老师的梁怿(yi被谢老师读成ze)君的机会。
已有 1 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 5 谢谢提醒!梁怿君同学,看成三点水的泽了!

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

粉魔

中国三阶速拧第一个sub 8s 的人

四年元老 国家(地区)纪录(NR)

检讨自己(8.22)
这次比赛我差点迟到了,
当天本来应该2点开始的我2点10分才到,
但我确实没错过比赛,
我为了比赛放弃当裁判,结果后来又帮忙打乱,导致打乱区人手过剩的过错,我深表歉意、
比赛已经结束,我占了半决赛第九名的原本能进决赛的名额。
还好,因为有楼主这个帖子,我才能对半决赛第九名的选手道歉。
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的问候。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,能让我看到更多魏吉的猥琐、谢老师的梁怿(yi被谢老师读成ze)君的机会

检讨自己(8.22)
我以前知道有比赛,赛完了也知道成绩了。
比赛已经结束,也没能回一贴
还好,因为有楼主这个帖子,我能回一贴
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,如果不能参加,论坛有贴得回,至少一贴

四年元老

原帖由 夜阑冰河梦 于 2010-8-27 01:12 发表

国庆是广东赛~~~~~

知道啊
我上半句是问国庆赛的地点,下半句是问银川到西安的时间,不是一个问题的
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

银魔

观察超时的桥式初学者

中国纪录 六年元老

这次比赛我是参观者之一,
当天本来应该下午2点去mf8参观,
但那天因有事导致迟上网,2点50左右才到,
导致我对围观的严重失职,给此次比赛各方面带来的不便。
比赛已经结束,影响已经造成,解释也没用。
还好,在众魔友围观的努力下,保证了比赛的顺利进行
在此对图书馆比赛的工作人员、广大魔友致以真诚的道歉。
希望在即将来临的2010广东赛以及以后所办的比赛中,能给我将功补过的围观的机会。
PB(1/5/12/50/100): {CFOP: [4.88/6.90/7.38/7.91/7.99]}