魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

附件添加与视频张贴的用法、、 [复制链接]

铜魔

冷血王

四年元老

尽管很多前辈都知道了如何添加附件和贴视频,然而还是有些新手不知如何添加的,个人觉得还是有必要弄个小步骤的,已经会的人可以54、、、

添加附件:这是有必要说的,建议不要用外网的链接,因为很多外网是禁止外链的,所以尽量是下载下来,用添加附件的形式就可以了。

下面是一张完整的发帖页面:
图中字母所代表的含义如下:
1:画表格,发分段成绩的时候比较容易用到
2:flash地址,主要是用来贴视频的,具体操作后续会介绍
3:上下标,比如度数或者是n次方常用到的。只要选中句号,然后用这个即可,旁边的是下标,很管用,例:90、A1、、、、
4:添加附件,很简单,点击然后在你所在的文件夹中添加即可。
5:恢复数据,其实是挺管用的,当你点击发帖时却出现发帖没成功或者提示你灌水之类的,如果之前打的文字消失了,你可以用点击它,之前的数据就会回来了,可以试试
其他不是很常用我就不多说了

贴视频:
第一步:你需要先去你所要张贴的视频复制其flash代码,如下:(我仅以优酷为例,土豆之类的也是用相同的方法)
在视频的下方有个分享,点击,然后就可以看到、、、如下:复制代码
第二步:将你所复制的代码复制到地址栏的flash图表中,如下:
宽度一般选480,高度一般为400,当然,你可以自由选择,但是不要太大或者太小,就像你也不希望你看着一个P点大或者都快超过屏幕的视频吧,没必要!
特殊情况
当然,偶尔会出现下图的情况怎么办呢?
我们可以先输入数字,点击提交,会出现
很简单,只需将中间的所有“空行及空格”都删掉,如:[flash=480,400][/flash]。然后再将flash代码复制到中间即可

好了,该说得都说完了,(因为我知道的就这些了)想试试的魔友可以在本帖试着添加附件或者贴视频、、、

已有 5 人评分经验 收起 理由
yeees + 10 原创内容
Cheng_943 + 20 感谢~~
魏森 + 10 正好我不会,不过现在会了
kexin_xiao + 10 原创内容
夜雨听风 + 5 我很赞同

总评分: 经验 + 55   查看全部评分

魔方—无处不在
    魔方—无可取代

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

好贴!会帮助到很多论坛新手!

当年也是自己一点一点摸索出来的

休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

红魔

我是Lanny

补充一点 传附件的时候 如果其他都正确 就是提示无效的文件之类的
请设置一下Internet

具体: 工具 Internet选项 安全 自定义级别

看图吧

Internet选项截图不到,最后一图 选 启用!默认都被禁了

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

传视频的方法我记得论坛有帖子的。。。不知道哪里去了。。。
魔方收藏群 123380874

TOSO WCA会员  MOD会员 

收藏爱好者 魔方改造大师 四年元老

收藏起来了!留着以后备用

以前我传视频时很麻烦,现在才看到真是晚了

广州市
WCA ID
2013CHEN28

两年元老 四年元老

thank you

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

帖子不错。但新手能看到这类帖子的又有几何呢?
【已从魔界退役!勿寻我!】

粉魔

【BLD】

四年元老

谢谢楼主,以后传视频时就可以用到了...
Practice Makes Perfect - 007~

收藏备用。。。。。。