魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

第三次,也是高中最后一次反成绩 [复制链接]

Number of Pops: 0
Average: 16.60
Standard Deviation: 1.68
Best Time: 13.76
Worst Time: 19.78
Individual Times:
1. 16.14 L2 B2 R' F2 D F D L D U R B F U F2 U F L' D U R U' B' F R'
2. 18.67 F' U R' D U L R2 B' F2 L R2 B' F L D L D L R' F D U' L' R U2
3. 18.36 L' R' F' R' U' L' R' B' F R2 B U2 R B2 R' B' D2 U' R' U L' B2 D2 U F'
4. 14.48 D2 U2 B2 F2 L' B U2 B2 D B2 L R2 U' B' F L R F D' L2 D2 B2 F2 L2 U
5. 17.34 U2 L R B' F L R F' L2 B2 D2 R2 D' U' R B' D2 U2 F' L' R U2 L2 D' L2
6. 15.72 U B' F L R D B2 U B2 L R' D' U L' R' F' D L U' L B2 R' F2 L U
7. 14.84 L2 R D2 B' F U L2 R B L2 R D' U' L2 R2 D' L' D2 R2 D2 U F L D U
8. 19.78 D U L' R' U R B D B' L2 R' F' D' U' L2 D2 L' B' F2 L2 D B2 F2 L2 F2
9. 16.83 B' U' B F L' R U2 L' D' B' F' L R' F' D2 U B' D' L' U B' L' F2 R' U
10. 15.78 F' U L2 R U B U L R B2 L R2 B' U' L R2 B D2 U B2 U2 R' F' D' U2
11. 13.76 B F R B' F L2 D2 B F' D' U F2 U L R' B R U L2 F L2 B' D' U B2
12. 15.92 L' B F' D2 U' L R2 B2 D L2 D' U F D' F2 R' U L' B F2 D' U2 R D2 U'
13. 19.06 B' F2 L U B L' B L2 R2 D2 F2 L2 R D2 R B F L R' D' U2 R' B' R' U2
14. 15.86 B2 R U' B F2 L2 R U R F2 U2 L R' B2 F2 L R2 B' L' R' D U L' U' L2
15. 16.41 D U' R F R2 D' U' F D U B' F R2 U B' L' D' R' U L D2 U' F L U

高一过了,玩魔方已经快十个月了

有喜有悲

因为魔方,确实耽误了一点课程

明天就要开始补课了

高二的征途就要开始了

心理没什么底

不晓得为什么

有点小担心,

高二对我确实很重要

只有两年了!!!              

我会加油的!!!!

今天发高中最后一次成绩

各位魔友早日sub10

各位像我一样还是学生的魔友,以学为重

魔方是我们的伙伴,而不是玩伴

同时也祝

魔方吧,越办越好

中国魔方事业,蒸蒸日上 ..............

湖南魔友,HAISA

四年元老 两年元老

我也升高2。。。。。。
他们都叫我小白= =

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

lz学习上加油!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!

两年元老

LZ加油,努力吧

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

才高二而已…我马上高三了…
魔方收藏群 123380874

啊~~
楼上,大家一起邦德007。。。。

笨蛋蛋哈,
放宽心去高二吧,
安心学习,
这两年阿,
这高考成绩尤为重要,
先把脚下的路走完啰,
然后再去看远方的路,
至于魔方嘛,
大学四年有够时间研究的了,
加油啦!
魔方成就,势不可挡。
O(∩_∩)O哈哈~~~

两年元老

我也升高二……
速度也和樓主差不多

我也得考慮一下學業成績了……
希望看到新的盲擰方法……

湖南的魔友哦     不错噢    本人也是湖南的   加油!
....

六年元老

我高中读了四年,高四才开始玩魔方,知足吧

红魔

。。。。

四年元老

高二开始玩魔方的飘过
威海群102374127,希望重振威海魔方事业