魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: K_daSh

求单机版JAVA [复制链接]

原帖由 ─━K` 于 2010-8-16 20:44 发表

我翻过好多帖子了,没找到。难道你一下子就翻到了?
我想问乌木老师是因为我敬仰乌木老师,信任乌木老师,不是故意想麻烦他。如果他没时间帮我,我也不会死缠烂打的。况且我也把标题改了
我就是要做教程,你管的 ...

这位阿姨为人那么挫,跟她的UID也形成鲜明对比。知道还故意不告诉别人,如果吧里都是这样的人那不就完啦。还让楼主别做教程,天哪,怎么会那么无耻啊?

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

其实我是电脑菜鸟,此事不懂。楼主是否要做个东西,在电脑不联网时照样可以运行java动画。程序区这一帖是否有用:http://bbs.mf8-china.com/viewthr ... &extra=page%3D3

爱心大使

回复 12# 的帖子

谢谢乌木老师,我去看看

爱心大使

原帖由 锅神 于 2010-8-18 14:07 发表

这位阿姨为人那么挫,跟她的UID也形成鲜明对比。知道还故意不告诉别人,如果吧里都是这样的人那不就完啦。还让楼主别做教程,天哪,怎么会那么无耻啊?

阿姨????????

楼主可以看看“pan528”的 http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=51920&extra=page%3D1,其中1楼的rar附件下载后,可以不联网运行其中的java动画的!
他是四阶的,你是否要做三阶的?做好后,魔友们可多一种学习方式啦。

今天killyellow在 http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=60606("一个公式"复原三阶魔方)的1楼上传了一个附件,下载后,可以断开网线,其中的三阶java动画照常工作。
在同一文件夹中,含有Jar文件,这大概就是关键吧。

16楼的图片是我下载的“棱先变种”解压后放在一个文件夹中,文件夹打开后,有两个文件,点击右边的“棱先变种”图标即可看作者的文章了,文中java正常。

刚才我做了一下试验,
在“记事本”中贴入魔方吧的java助手的“html 网页代码”,不行;
贴入魔方小站的代码,不行;
贴入魔方乐园的代码,也有问题;
最后复制“棱先变种”的java代码,需要时改写个别语句,比如添加或修改要执行的步骤等。
作者的java代码,可以在看作者的“棱先变种”文章时,点击“查看”--源文件,弹出一个记事本文件,其中就有作者用的java代码。
复制后贴入空白笔记本,另存为“xxxx.html”文件,保存类型选“所有文件”,保存地点就放在我下载的“棱先变种”文件夹中,结果成功了:我自说自话添加进去的东西显示为一个xxxx图标,点击这图标,就演示我的java动画了。见下图:

楼主不妨也试试。但这办法恐怕不可取的吧?

刚才又试验了一下,用魔方天堂首页(不是魔方天堂论坛)的java助手(http://www.cube-china.com.cn/java3.htm),获得的java代码贴到记事本,再如上述方法保存为 .tml 格式文件,保存到含有Jar文件的文件夹中,成功了。这样就不必套用“棱先变种”作者的java代码了。当然,下面附件中的Jar文件还是从“棱先变种”中拷贝来的。

附上我的试验品请各位指教: 试验保存java动画.rar (106.67 KB, 下载次数: 2)

其中,魔方天堂的java助手不知何故,我用了TF就报错,只好改为F MF 。
大概天使是不食人间烟火食的?

四年元老 八年元老

我用的是Cube Twister软件   以前搞活动的时候自己编了一个3D教程   http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=52453   楼主可以参考一下  它不需要在网页上制作和放映