魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小敏米尔

请教WCA代表的职责和权力问题(上海赛一件小事)  关闭 [复制链接]

原帖由 亚琦 于 2010-8-17 11:31 发表
是小圆自己加出来的,而且最后的决赛本来是想要上两个或者四个,小圆坚持一个一个车轮战才会拖得这么晚

在不违反WCA规则的基础上代表必须服从主办方,无条件的。主办方可以征求意见,但如果意见不统一,主办方可以做决定,而不是代表做决定。另外代表不可在主办方意见和自己想左的时候做出不理智的举动。

这一点我们的代表做的大都不够好。

速度

论坛建设奖 六年元老

最后的车轮战 我是要求2个2个上的 这个小圆坚持 我就没说什么了

表演赛我觉得大家开心就好 时间是长了点 很不好意思

以后比赛会注意时间上面的把握 对于那些不能赶火车或者没有拿奖品就走的人 我会把奖状和奖品快递给你们的

对不住大家了 不要去强调权力和责任了 大家都付出了很多 多份理解什么都过去了

粉魔

如果樊轶群……

六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

天平的确很不错,办了一次不错的比赛。

原帖由 chris 于 2010-8-17 10:21 发表

看来我们有一定的文化差异,我根本不会看这样的东西。那么,我再次说,才是我个人理解。

不管文化差异有多大,这是在中国的比赛,可否尊重一下中国人对名次的看法?

另外,代表只是叫比赛监督代表,不要过多插手比赛细节,可以么?

速度

四年元老

22楼正解。。怎么也不能比完了才加吧,亚军竟然没反应?

速度

四年元老

照32楼这么说就是代表的责任了。算是滥用不属于自己的职权?有关部门出来给个解释啊

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 34# 的帖子

尊重这个词用得不好,最多就是柯言没有留意而已。
虽然比赛主办方权力很大,但是不能任由主办方。比如山东赛,假如我想四盲搞个三轮,只要人数够。代表当然不同意这个无理取闹的要求,这个也是他的权力。

计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

粉魔

则卷N囧

中国纪录 四年元老

回复 36# 的帖子

我不认为是滥用职权,这个部分仍然是代表和主办方商量的,代表提出了看法,主办方认为“表演赛我觉得大家开心就好”,于是同意了。如果主办方坚持按照自己的想法,只要不是像我的四盲三轮这种不切实际的要求,代表肯定会同意的。
计划十一去嘉定旅游~(百分之九十九的人呢会想错地方)

红魔

虚无症患者

中国纪录 四年元老

表演赛点到为止就好了,事实上到后来觉得那个很无聊,还以为时间有多余的故意拖时间呢...
说得好像你知道一样...

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

原帖由 亚琦 于 2010-8-17 11:31 发表
是小圆自己加出来的,而且最后的决赛本来是想要上两个或者四个,小圆坚持一个一个车轮战才会拖得这么晚

你是我么?为什么代表我说话?

魔板第二轮是天平要求加的,那个时候比赛提前了一个多小时,就加上了,就是这么简单

现在想下确实欠缺考虑,应该比赛都结束后再做决定,这个以后我会注意

决赛车轮战,这是当时商议做出的决定,我很想知道楼上某些人说的“坚持”是什么意思,如果当时没有都同意这么做,也不会这样进行决赛。
这么做也是为了比赛更有观赏性 

比赛比预计的晚了一些,对不住大家了,以后会注意的