魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 小敏米尔

请教WCA代表的职责和权力问题(上海赛一件小事)  关闭 [复制链接]

金魔

戴表而已

收藏爱好者 论坛建设奖 WCA 代表 八年元老

原帖由 亚琦 于 2010-8-17 11:31 发表
是小圆自己加出来的,而且最后的决赛本来是想要上两个或者四个,小圆坚持一个一个车轮战才会拖得这么晚

你是我么?为什么代表我说话?

魔板第二轮是天平要求加的,那个时候比赛提前了一个多小时,就加上了,就是这么简单

现在想下确实欠缺考虑,应该比赛都结束后再做决定,这个以后我会注意

决赛车轮战,这是当时商议做出的决定,我很想知道楼上某些人说的“坚持”是什么意思,如果当时没有都同意这么做,也不会这样进行决赛。
这么做也是为了比赛更有观赏性 

比赛比预计的晚了一些,对不住大家了,以后会注意的

金魔

戴表而已

老瓦的那些事是因为没有第二轮,今天这些事是因为加了第二轮

很多人和我说你们做代表怎么这么难啊,有没有第二轮都会引起争议

没有第二轮的说限制比赛影响发挥,加了第二轮的反而说占有了比赛时间,对第一轮前三的选手不公平

先抛开别的不说,上海赛的延迟就单单是因为魔板比赛加了第二轮么?不见得吧?

有些人连基本的WCA规则都不知道就叫嚣的不行,和这种人争辩我觉得没任何意义

有些人什么事情都不了解,甚至上海赛他都不在场,就在那里分析孰是孰非

上海赛以后任何比赛我都会提前和主办方商议好赛程,比赛当天会严格按照赛程走下去。

这下大家满意了么?

金魔

戴表而已

如果觉得差不多了就到这吧,这帖子可以关闭了么?