魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

请教WCA代表的职责和权力问题(上海赛一件小事)  关闭 [复制链接]

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

这正是WCA代表的权利 不过我想说的是上海赛下午的时间安排确实存在问题~~那些表演赛拖得时间太长,还有三速决赛开始前已经过了5点半却依然采取车轮战的方法,最后比到了6点多~我差点没赶上飞机
我的微博
QQ341030601

收藏爱好者 论坛建设奖 爱心大使 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 六年元老

原帖由 splendidrex 于 2010-8-16 19:18 发表

好像不能说LR杯具了就加赛吧。。。这怎么感觉和老瓦……的性质是一样的
LR第一轮就是第一,应该没有那个必要吧。

今年2月上海赛我8板第一,然后不知怎么就加赛了一轮,12板也没加赛。。很奇怪 最后8板被我后面的选手拿了冠军
我的微博
QQ341030601

原帖由 裸兰 于 2010-8-16 19:15 发表
有权利的是主办方,wca代表应该只有建议、监督权,不过上海赛应该是商量好了。按楼上几位说的,wca代表与主办方意见相左怎么办。

1b)组织团队具有以下义务:
•1b1)在比赛前和比赛期间负责所有组织安排工作;

1c)WCA代表具有以下权力和义务:
•1c6)比赛当中在有需要的时候对项目和比赛形式作适当的更改;

我的理解是比赛前有组织者制订比赛赛程,但在比赛过程中WCA代表有权更改,当然是再和组织者商议的情况下
我的微博
QQ341030601