魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

团购成功了!大哥辛苦了!啥也不说了,上图吧! [复制链接]

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

IMG0261A.jpg IMG0262A.jpg IMG0263A.jpg IMG0264A.jpg IMG0265A.jpg IMG0266A.jpg IMG0267A.jpg IMG0268A.jpg IMG0269A.jpg IMG0270A.jpg IMG0271A.jpg

已有 1 人评分经验 收起 理由
r_517 + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

qq:109480482

粉魔

瀦№篼

两年元老

都是些什么东西啊,我只认识一个,三阶魔中魔
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

先回复楼上的 最后一个不是三阶魔中魔 是魔中魔233改三层,昨天刚组装好的 还没研究
这次团购前后历时小两个月大概 几经波折啊 惊心动魄 但是最后在大哥的努力下终于成功了 啥也不说了罡罡的 我我文笔也不行
这些魔方周边的都是英文名字我就不写了 两个魔盘我很喜欢 出乎意料的真大啊 旁边放着孤鸿三阶对比 大家可以看出 另外日本的双环做工 质量真是好 没的说 两排数字排列类的环难度不低
八角球要感谢楚楚了 费尽周折在老外手里给我抢下来了 很精致 很喜欢
两个UFO没啥说的 两级类的魔方 我一直情有独钟
先感谢很多前辈要提供相机给我拍全家福 先谢谢了 大哥们实在是看不下去了 好东西都排的乌突突的

qq:109480482

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

全都不认识  除了最后一个
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

都是我经手的,没意思,顺便BS楼主一下下。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

好多,稀奇的玩意……
还是没有转机,前景似乎越来越糟~~

2009WANG27
兴趣爱好

六年元老

原帖由 魏森 于 2010-8-12 15:25 发表
都是些什么东西啊,我只认识一个,三阶魔中魔

那还真不是三阶魔中魔……是"野师父3+2"

真想把我的相机送给你,顺便把你的那个砸了。看你的照片,让我的眼越来越近视了。

红魔

方!

都不认识!!!!!!!!
提前完成目标。。。

Vicki WCA会员  MOD会员 

银魔

域奇

江门市

魔方改造大师 爱心大使 八年元老

已经到了么?
广东新会魔友群41696806 限五邑地区魔友加入        新浪微博@vicki又叫域奇