魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

武汉申请WCA比赛。广邀各路魔友。寻求赞助 [复制链接]

比赛时间(暂定):2010年10月17日(十月中下旬)  
比赛地点(暂定):华中师范大学报告厅
比赛主办方:世界魔方协会(WCA)
比赛承办方:武汉魔方协会  武汉高校魔方联盟

一、        赞助商选定
本次大赛可由一家赞助商赞助,也可由多家赞助商赞助。对本次大赛赞助最多者为本次大赛第一赞助商。
二、        赞助商权利
1、        第一赞助商拥有本次大赛的冠名权为“xxx杯”首届武汉魔方公开赛;
2、        本次活动宣传海报、宣传传单及主席台背板主题由第一赞助商决定,定版前交由主办方组委会审阅;
3、        本次活动工作人员文化衫由第一赞助商自行设计,定版前交由主办方组委会审阅;
4、        本次活动现场比赛用桌布可印有赞助商LOGO,及本次活动LOGO;
5、        活动现场可摆放第一赞助商宣传板;
6、        第一赞助商不得干预本次大赛除互动环节之外的任意环节;
三、        主办方义务
1、        主办方负责本次大赛的海报张贴及传单的派发,派发张贴地点为武汉各主要高校及繁华地带
2、        主办方负责大赛现场布置,及人员调配;
3、        主办方负责联系在各个媒体上宣传本次活动;(需求预算)
四、        赞助商义务
1、        赞助商须向本次大赛提供主席台背板一块;(待定)
2、        赞助商须向本次大赛提供宣传海报20张、传单4000份;
3、        赞助商须向本次大赛提供宣传条幅6个,条幅内容不得过于商业化;(数量待定)
4、        赞助商须向本次大赛提供文化衫及胸牌20件;(数量待定)
5、        赞助商须向本次大赛提供比赛用桌布10块(比赛区6块、打乱区2块、计分区一块、裁判席一块),上面可印有赞助商LOGO;
6、        赞助商须向本次大赛个项目提供一、二、三等奖奖品,及表演项目和互动环节纪念品若干;
7、        赞助商须向本次大赛提供比赛用器材租赁费及其他费用(需要6-8台大显  来回运费由赞助方承担),预算详谈
8、        如果预算物品赞助商不能提供,可提供相应资金由主办方负责购买。

比赛项目  

2阶(2轮)  3阶(3轮)  4阶(1轮)  3单(1轮)  
3盲(暂定1轮  视人数而定)  4盲(1轮)  8板(2轮)  12板(1轮)  SQ(1轮)

比赛流程
8:30-9:00    签到
9:00-9:30    开幕  比赛流程  比赛规则及选手注意事项
9:30-10:00    2阶速拧(初赛后决赛)
10:00-11:50   3阶速拧(初赛)  
11:50-12:00  8板(初赛  进8人)
12:00-13:20  中场休息
13:20-13:40  3盲
13:40-13:50  3速(复赛  16人进8人)
13:50-14:05  SQ
14:05-14:35  3单
14:35-15:05  4速
15:05-15:45  魔友交流 合影  娱乐活动  4盲单独进行(欢迎各位近距离消声围观)
15:45-15:55  8板(决赛)
15:55-16:05  12板
16:05-16:35  3速(决赛  8人车轮)

三速划分 少儿组(以12周岁为界限) 女子组   男子组
单手及格线 90S  4阶速拧及格线 180S  3速初赛及格线200S

最终赛程可能与WCA代表讨论后略有修改 可能会因比赛人数改变   请关注比赛前5日的最后定稿。

欢迎广大魔友提出您宝贵的意见和建议!
已有 2 人评分经验 收起 理由
alabing11 + 10 支持
0o天平o0 + 20 我是广水的 武汉比赛一定顶

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

占!     报名费          3项以下(含3项) 10元       3项以上  20元

有赞助意向请联系     焦晓峰  QQ  274343706                          电话    15271940107
                                 武汉魔协吉祥物 绵羊 QQ  315753848   电话    13554321425
                                 顿冰    QQ   29263878                            电话    13971674741(暂停服务中 - -)
                                 武汉魔协比赛专群  109183127

当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

透魔

已退役

2010zeng03
兴趣爱好
其它

论坛建设奖 爱心大使 六年元老 十年元老

8板初赛有限定及格时间的吗?
【已从魔界退役!勿寻我!】

回复 3# 的帖子

没有。。
别跟我说你要拍几个一分钟出来= =
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

铜魔

冷血王

四年元老

支持武汉WCA赛、、、话说福建还没举行过WCA赛呢,算是沿海没举行过WCA赛的唯一一个省了吧
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

回复 6# 的帖子

我们旁边寝室一个福建的。
欢喜就好 世界第一等 爱拼才会赢 恩哼
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

两年元老

唉。。。。怎么不是暑假呢不然就可以参加了。。支持支持。

回复 8# 的帖子

中学生吧。
杭州 很近的说。
武汉交通很方便
基本上火车都能1夜到
当你说爱我的那一刻
我 飞棱了

论坛建设奖 四年元老

支持武汉WCA比赛!
可惜我去不了--!
PB/5/12/50/100   3x3   7.77/11.79/12.59/14.23/14.64
欢迎关注我的微博

哎嘛~~~武汉比赛呀~~~那我肯定去呀~~~O(∩_∩)O哈哈~