魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: cube_master

需要购买魔方的朋友请进  关闭 [复制链接]

八年元老

2013-02-28 删除

订购:

两个普通纯色3阶的 $ 11.99 Rubik's Cube? ( 3X3 ) Puzzle

一个普通纯色2阶的 $ 6.99 Rubik's Mini Cube? ( 2X2 )

我的联系方式: 010-82082407 干晓聪(住处) qq : 84569790 名叫sliant email : yimsm@21cn.com

结构
以下是引用sliant在2005-2-17 1:08:46的发言:

订购:

两个普通纯色3阶的 $ 11.99 Rubik's Cube? ( 3X3 ) Puzzle

一个普通纯色2阶的 $ 6.99 Rubik's Mini Cube? ( 2X2 )

我的联系方式: 010-82082407 干晓聪(住处) qq : 84569790 名叫sliant email : yimsm@21cn.com

sliant 朋友:

由于你工作忙而不能常上论坛,我会帮你留意的,有货后通知你。
-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'
.╱◥██◣''o┈ 魔方吧 ┄o.'',,',.
︱田︱田田︱ '',,',.o┈ 欢迎您光临 ┄o
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

八年元老

以下是引用fufu在2005-2-9 23:17:47的发言:

老猫寄给我的四阶和五阶,不错啊!!(摄像机拍摄,效果有限,见谅!!)

现在 FuFu 有 二、三、四、五 阶魔方了,据说都藏在单位里玩,

带回家怕被老婆骂。[em13][em13][em13] [em01][em01][em01]

结构
以下是引用老猫在2005-2-23 16:07:18的发言:

现在 FuFu 有 二、三、四、五 阶魔方了,据说都藏在单位里玩,

带回家怕被老婆骂。[em13][em13][em13] [em01][em01][em01]

哈哈,说明在你心里老婆还是第一位,哈哈

-,'''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.,,'

我急需一个三阶魔方,国内的太差了

急需Rubiks的3阶和4阶魔方各一个

我要一个四阶的魔方,QQ联系345503082, 请PM我

结构
以下是引用jmcchj2在2005-4-23 17:40:26的发言: 我要一个四阶的魔方,QQ联系345503082, 请PM我

请到下面网址登记 http://bbs.mf8-china.com/dispbbs.asp?boardID=6&ID=743&page=1

我想买一个三阶魔方,请问交易方式?打电话给我(13812653809)或发邮件给我行吗(linwei68@hotmail.com)?谢谢!