魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

恭喜三大爷喜得贵子! [复制链接]

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

刚刚收到最新消息,三少喜得贵子!
特来论坛发帖贺喜,祝愿三大爷合家欢乐,如意吉祥!
恭祝令郎,身体健康,茁壮成长!
已有 6 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 10 小名壮壮,呵呵!越大越壮,超越大壮!
今夜微凉 + 1 3大爷在33楼
张砷镓 + 10 忍无可忍,无须再忍,哈哈
孙大壮 + 10 恭喜恭喜,先把小三少魔方教会
木瓜 + 5 我当叔叔了......
溪风 + 5 祝福小家伙!

总评分: 经验 + 41   查看全部评分

天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

银魔

小欣然的爸爸

论坛建设奖 爱心大使 八年元老

要加分的,等三大爷来加给他!
要喝满月酒的尽快找三大爷预定,座位有限先到先得!
有打算随份子钱贺喜的,直接交给三少奶奶!
已有 1 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 10 三大爷终于发明了三少爷!!

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

天津1群11471969,2群5834223
3群62462688,4群62462702
5群70735234,6群33712046
7群12240584,8群29198783
9群62974165,欢迎加入!

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

来的不晚吧.要喝喜酒....
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

哈哈~~三哥果然有了。。。恭喜恭喜~~

铜魔

批发零售加团购

沈阳市
WCA ID
兴趣爱好
其它

四年元老

一看三少就是有儿子的命...一定高兴坏了.只是不以后.....三少奶奶的地位一定更上一层楼了..
教好魔方,办好比赛,做好推广。全天,全年,全力。
飞速店:沈阳太原街中山路新华购收中4楼1330817281
魔方飞速叠杯批发零售团购;专业少儿魔方培训Q:4995657
对社会各界开展魔方相关活动合作!欢迎洽谈!

红魔

我是二简,不是二筒,完毕。

2009LIUY08
兴趣爱好
速度

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

三大爷。。。哈哈。  名字呢。? 得想想。启个关于魔方的名字吧。
http://worldcubeassociation.org/results/p.php?i=2009LIUY08

红魔

目标:稳定sub20

魔方评论家 六年元老

恭喜恭喜!合家欢乐!
三阶最佳:单次13.00s,5次平均18.31s。二阶最佳:2.87s,5.74s。

恭喜恭喜啊~~
终于当爹了
北京交通大学 魔方群 71663425

两年元老

原帖由 瓜瓜吃瓜瓜 于 2010-8-8 09:12 发表
哈哈~~三哥果然有了。。。恭喜恭喜~~

果然……有了?

此贴要火
前排占座卖广告位……

祝身体健康,爱玩魔方!
也祝此贴火过吵架帖……

叫我影子,谢谢