魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

共建和谐魔方吧,支持的进来留名。 [复制链接]

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

目前论坛已经乌烟瘴气,每天就打啊打,骂呀骂,魔友们你们不觉得烦吗?你来这里不是为了吵架吧?相信大家都是抱着放松,娱乐的心态才会接触魔方,接触mf8,如果当初你知道mf8里每天为了一些小事打得不可开交,你还会来这里吗??我相信正常人一定不希望每天在乌烟瘴气的论坛里混吧?技术贴越来越少,发帖的内容也已经从心得逐渐转化为问题,新手的问题越来越多,然而回复的数量却少之又少,有自己独特观点的更是少之又少,现在QQ群里打得不可开交,分不出胜负就闹到论坛里,你们不觉得很恶心??分个帮帮派派又图个什么啊??不得不说现在的魔方吧彻底变了,变得面目全非,难道真的是到了青春期??我看未必,魔方吧成立到现在,注册量140000多,应该已经算规模比较大的论坛,人越多就更要互相包容,互相理解,两个人的矛盾化解容易,但是人多了就没那么简单了。

很怀念当初学魔方的感觉,从层先到cfoop再到cfop,那个时候魔友分享的心得都让人感到眼前一亮,做了1年多潜水员,我也下定决心来这里分享学习,可是结果呢??正如zyy所说的,矛盾越来越多,其实问题不大,但是难道就不能大事化小,小事化了吗?真的不希望大家能重建魔方吧,也希望支持的魔友进来留个名。

宣言:
1)吵架的帖子不回
2)纯水的帖子不回
3)以分享自己的心得,虚心向别人请教问题为荣
4)以骄傲自大,看不起别人为耻
5)以发现别人的优点为荣
6)以给别人挑刺为耻
7)以得饶人处且饶人为荣
8)以抓住别人的小辫子不放为耻
9)多发一些气氛轻松的帖子
也希望大家积极补充。

至于奖励,那就是以后我们可以有一个轻松的论坛,有一个和谐的地方放松。

已有 1 人评分经验 收起 理由
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

本人SF,留下我的脚印。
                                                                           By:上海浦东 【星之痕Star】
我只是觉得这帖子是该支持么,何必扣我分呢。为了和谐,1分算得了什么,如果大家都不吵,那就扣完我的分吧

已有 4 人评分经验 收起 理由
haohmaru + 1 我来平衡一下
maqianxi + 1 这个没必要扣分的。。
洗腦大師 -1 惡意灌水該扣兩分
splendidrex -1 沙发多没意思!!

总评分: 经验 0   查看全部评分

透魔

o千o

八年元老 十年元老 十二年元老 十四年元老

支持LZ
        ——长春 maqianxi
常住新疆阜康市 有魔友的话可以联系

支持!!!!——广州 涙

“目前”二字不太妥当,应该说“几天前”,这两天吧里还算和谐。。“每天打呀打”就更夸张了,根本打不到呀。。。
不过魔方吧确实应该和谐一些。。虽然LZ措辞很有夸张的成分,但是想法是对的,支持一下!

四年元老

支持樓主.     
                                 ________香港   Gary仔
收魔方,過程讓人樂在其中

红魔

论坛大了什么斑竹都有

美国

论坛建设奖 两年元老 四年元老

原帖由 瓜瓜吃瓜瓜 于 2010-8-7 19:35 发表
“目前”二字不太妥当,应该说“几天前”,这两天吧里还算和谐。。“每天打呀打”就更夸张了,根本打不到呀。。。
不过魔方吧确实应该和谐一些。。虽然LZ措辞很有夸张的成分,但是想法是对的,支持一下!

如果不是老大出面,能这两天有和平鸽飞舞吗???真打打不到,但是电子战争的威慑力也是很大的。。。。。。
凌云调试方法:去掉小垫圈,改用国甲弹簧,轴距2mm。
近期不会考虑卖魔方或者帮陌生人打磨改造魔方。

红魔

kay

四年元老

不全支持楼主。1,技术贴已饱和,除非很出众的,否则发来意义不大。2,技术贴怎样做到气氛轻松?气氛轻松的大都是水贴

原帖由 danil0816 于 2010-8-7 19:36 发表

如果不是老大出面,能这两天有和平鸽飞舞吗???真打打不到,但是电子战争的威慑力也是很大的。。。。。。

可不可以不再提那件事呢?大家都不提了。。

支持……………