魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

魔方吧变成名副其实的闲聊吧 [复制链接]

红魔

我是Lanny

异常的失望  每天下来闲聊区的帖子是其他区的好几倍每次发关于魔方的视频 文章 不超过一小时就沉了虽然我不是什么高手,没什么技术贴跟大家分享但是遭到这样的冷落还是很失望!热门贴总是一些 争吵 闲聊  新品赠送 八卦..........技术贴除了老张 PK锋 等等高手的大作能上热门,其他很难希望大家不要忽略了新手的存在,大家都是从新手走过来的也许一句加油或者稍微的指点,对你们来说只是举手之劳,但是对我们这些新手却是莫大的鼓舞!!!高手们,水手们 ,改变一下,好吗?

我们刚刚作出了一个非常艰难的决定
http://www.cube-china.com.cn/bbs/

透魔

無名

爱心大使 四年元老

一般人写不出教程。。。                  
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

红魔

方!

同意楼上!!!!!!!!!
提前完成目标。。。

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

如果一个新手进了MF8就只会看吵架帖而不去翻技术帖,那我们也帮不了他什么

MF8的技术帖早已经饱和了,特别是速拧类的

四年元老

原帖由 Pyrenees 于 2010-8-7 13:59 发表
如果一个新手进了MF8就只会看吵架帖而不去翻技术帖,那我们也帮不了他什么

MF8的技术帖早已经饱和了,特别是速拧类的

哈哈,那我们还有MOD呢!
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

我不同意兰州的意见……………………

我不同意兰州的意见……………………

铜魔

冷血王

四年元老

很正常啦,闲聊吧就是闲聊的,而且技术贴不是水帖,随便挥挥手就能写出一大片的,LZ能写的话当然也有人顶,只是看水准而已,有的人喜欢就顶,不喜欢就不顶,所以不是所有的技术帖都能顶上热门贴 的
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

红魔

乐正橙

两年元老

我的俱乐部贴也很快沉了

玩魔方不只单纯地你一个人默默地玩,结交更多的魔友也是很重要的,如果整个吧里全是技术帖,只会正儿八经的讨论技术问题,就会显得死气沉沉了。闲聊是交友的一种很好的方式,朋友么,聊着聊着就聊出来了。。
何况群里技术帖已经够多了,LZ不注意观察而已。。