魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 一一

中国魔方收藏组织Logo [复制链接]

A J MOD会员 

银魔

CD-ROM

DIY

魔方改造大师 八年元老

虽然英文水平不太好,我比较认可楼上的译法。
但我觉得cube改成puzzle会更好点!
因为相当一部分都不能定义为cube。
而cube在英文里的基本释义是:
n.
1. 立方形的东西, 立方体,立方形2. 〈数〉立方;三次幂3. 立方形的东西(尤指食物)
vt.
1. 求…的立方 2. 把(食物)切成小方块
比如说经典的“匈牙利环”就明显不属于“立方体”。
PS:纯属个人瞎掰!

[url=http://item请勿打广告com/auction/item_detail-0db2-3638004a51d1c

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

16楼的不错。20楼的语法也没错误,不过貌似一般组织之类的都把地名放前面的。
LZ用的Chinese肯定不对。另外of cube也是不对的。。

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

好像还是用china好一点
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

收藏爱好者 十年元老

我覺得要不China Cube Collecting Organization, 要不就Cube Collecting Organization of China.

六年元老

那个图有图解吗?英语名字怪怪的。
话说如果是中国组织的话为啥非要弄个洋名字呢?
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?

透魔

速度,难度,精度,大度,适度!

十年元老

设计的不错
qq:109480482

我也是穷学生,没钱玩收藏,在这里希望组织能够快速发展
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

铜魔

冷血王

四年元老

想知道的logo的含义,,,
魔方—无处不在
    魔方—无可取代

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

的确啊…外国人都用puzzle…
突然发现cube变成puzzle那个缩写很像XX党…
魔方收藏群 123380874

收藏爱好者 十四年元老

哈哈,感谢大家所提的意见和建议,我会改进!我英语水平有限,可能翻译的不对。外加个人平面设计水平有限!

图标没什么含义,就是英文翻译几个单词的首个字母CCOC,组成一个二阶魔方形状。

11楼说的很有道理,白底确实太刺眼,我原来不是用的白底。我还觉得下面的字体相对图标有点小!

另外叫组织的话,也不是什么官方的,就是民间的,大家在一起交流交流图个乐呵而已!
转让稀有卡通异形二阶:罐头二阶 小汽车 高达头 华纳 R的地球二阶 R的米奇头 Q哥Q妹 超人奥特曼 普天同庆足球 几款二阶球及其他