魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

=请教吧内高手指点一些异形魔方= [复制链接]

以下是小弟到手的一些不太明白魔方:(希望高手给一下指点或者发一点对应的公式、谢谢你们!)

①,金魔(Tony Fisher Goldern Cube ):

这个到手以来小弟一直没有打乱...
②,(New Master Pyramorphinx ):

③,魔蛋(Golden Egg):

④,金氏金字塔(Jing's pyraminx ):

⑤,钻石魔方:

⑥,三阶连体:

*(以上魔方图片是小弟自己拍的、不怎么清晰请大家见谅啊!...)

透魔

無名

爱心大使 四年元老

去掉logo        小心扣分
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

哇,这么多怎么指导,楼主是来显示你收藏的还是??
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

红魔

☆ KV ☆

如果已经到手就分享下收藏
怎么用网店的图?
如果单纯求解法。。。
异形还是自己摸索更有趣些

ps:logo还是拿掉吧。。
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

这个skewb diamond魔方是skewb(立方体)魔方的变形,复原法基本一样,区别是,前者四边形块具有方向性,三边形块无方向性,而后者相反。
如果skewb diamond出现(或者经过适当setup后出现)相邻两个四边形块都要就地180°自转,可以如下做法:
         skewb diamond 相邻四边形块180°自转.JPG
如果需要(或适当setup后需要)前四边形- >上四边形->后四边形->前四边形,即这三个四边形块轮换,各块的色向暂不管,以后调整,则可以做: (RL'R'L)y2(RL'R'L)y2

*谢谢大家的回复啊、不过我自己照的相片怎么传不上去呢 -  -.

魔方理论探索者 论坛建设奖 爱心大使 十年元老

回复 6# 的帖子

“编辑”或“预览帖子”等操作时,浏览--选中图片文件--打开(就在上传了)--“插入”(文中的跳动光标之处)--发表即可。

回复 7# 的帖子

谢谢乌木老师了,第一次发贴子 什么都不会 还请你们能多多教导---我并不是拿自己到手魔方 出来晒, 是这几个我真的没有弄明白---

第二个就是粽子 变平了而已

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

最后一个 Pyrenees的教程

双子魔方.rar

21.75 KB, 下载次数: 24

魔方收藏群 123380874