魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

大仙的七宗罪 [复制链接]

四年元老

从昨天晚上我近距离接触了大仙,假冒过一小会大仙,围观了真大仙,关电脑后,用手机接着围观,下线了发了短信查询了话费余额后,我深深地被震撼了。躺在床上,我左思右想,罗列了大仙的七宗罪:

1、消耗时间:自从前天我加入常州群后,每天打开电脑的第一件事都不是打开魔方吧了,而是打开QQ(马化腾啊,你就感谢大仙吧),看看能否得到大仙真传。于是乎,早晨去教魔方前的一段时间、中午上数学课前的一段时间、晚上的自由活动时间(以前是骑自行车出去锻炼的)全部用在了大仙身上
2、限制空间活动:理由同上最后一句话,本来骑车出去玩的时间全部花在了大仙身上
3、伤害视力:电脑辐射造成的伤害咱就先不说,现在常州群异常火爆啊,那个刷屏速度跟放烟花似的,嗖嗖的,看都来不及看。我的眼睛啊,幸好遗传好,视力不容易下降
4、使人得“异装癖”:由于大仙将不少时间都花在了练习上,就难免难于和大家沟通,作为一个热心人,我就不免在大仙不在的日子里,改改群名片逗逗大家开心,由于常州群目前有在群名片的末尾加“仙”字的要求,所以我使用过“老张仙”“瓦西里”“烟头仙”“SMAZ仙”“AJ仙”“域奇仙”“DDR仙”等称号,更强悍的是,还在大仙出没的时候伪装大仙和来接受猫姐的挑战,由于大家过于激动,竟忘了区分QQ号,弄得我都不好意思坏大仙名声,自己给招了
5、将人向暴力方向引导:没有领会到大仙神奇魅力的魔友难免会有想将其虐一顿的冲动,所以我昨天一直在劝猫姐要冷静
6、熬夜伤身:据说大仙昨晚又熬夜测速了,不少魔友都陪同啊……
7、伤钱财:这一点其实是我的中心思想。昨天迫于父母压力,关了电脑之后,用手机围观了一会,下线查了下余额,我了个……大仙,你赔我的流量费——183元……常州群太能侃了,大仙的魅力……我的钱啊

所以,提醒大家,珍爱生命,远离大仙
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

w朋友,在线啊,我感觉mf8应该多点技术贴,这类帖子少点好。

四年元老

原帖由 scksck888 于 2010-8-1 08:58 发表
w朋友,在线啊,我感觉mf8应该多点技术贴,这类帖子少点好。

我也同意,但是被大仙“黑”了近百的流量费,心里不爽啊,郁闷啊……

技术帖的话,速拧我不行,MOD又没做新作品(SQ没到,没法开工),不过倒是会写一个入魔一周年纪念心得帖
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

世界纪录嘉宾

不玩4阶的高阶帝

兴趣爱好
速度

四年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

又一个要上热门了。。。
菜的抠脚杭州魔方协会qq群:79511322

四年元老

广告贴,他是在为移动流量包月打广告。嘿嘿

四年元老

原帖由 cl110010 于 2010-8-1 09:10 发表
又一个要上热门了。。。

祈祷此帖千万别上热门,也就我个人说说而已,热门的话我有那篇内蒙赛就知足了
叫我W好了

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

同学。。作为手机党,提醒你一下。。围观大仙之前请记得开个流量包月啊。。*^o^*马后炮。。
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

WC天天上那句原来是LZ说的

红魔

晓枫

收藏爱好者 爱心大使 四年元老

我是不明真相的观众 也看了大显的名言
为什么两天了 这只井底之蛙还是井底之蛙
好像他也知道了魔方吧 也来看过吧
为什么还是大仙状态
杭州魔友联盟HZCA Q群:79511322
转让正版rubik's clock,Rubik's magic达斯摩尔等
收M砖头
Classical is something not fade,but grow more precious with time pass by,so is dream.

铜魔

资深酱油男

爱心大使 六年元老

呵呵……今天流量应该来啦吧?
说不定大仙是在移动工作的!!!
资深酱油男杯具男要背cfop公式。优化F,减少废步,加强F连贯性。
2011年11月1日背完PLL。2013年某月,忘记了一个PLL公式,囧。。还原的时候遇上双O双P让人太忧伤了。。
该比赛就比赛。爭取把WCA剩下的那三個項目(四盲五盲多盲)比完!
二步法。。
好好学习天天向上!