魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 379799831

新结构弹簧四阶手版(结构未命名) [复制链接]

回复 57# 的帖子

外层松不是结构问题  是手版制作的精度有误差

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-1 18:16 发表

你不發圖的原因就是怕被別人看到,所以就拍一段質素差的影片吧,不過你精我都唔笨,我的視力足以看到影片中的破綻,不用你假關心,只是有人被踢爆了仲死雞撐飯蓋而已,發圖吖笨

不是的,不想被看到结构是一点  但主要是因为我的手机本来像素就不行.呵呵...

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-1 22:32 发表

永駿的作風一向都是死不認輸,樓主曾在永駿那裡工作,一定是被永駿教壞了,現在是潛了水吧

请你不要把永骏和我联系在一起,永骏是永骏,我是我,永骏不是死不认输的,永骏是知错会改的,我也不想跟你扯淡了

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-2 10:48 发表

你才是扯,永駿從來沒承認過他的五,六,七階是抄襲的,知什麼錯?改什麼?你去看看永駿那個什麼新研發劣質貼紙的帖子,你就知道什麼是死不認輸,你收了永駿多少錢?為什麼還要為他說好說話?

为什么其他厂家生产567阶就不用承认吖,凭什么要永骏承认,而且,永骏是在V的基础上加上了创新的。我没收永骏的钱,我看,是你收了其他厂家的钱,然后来抨击永骏的吧!