魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 379799831

新结构弹簧四阶手版(结构未命名) [复制链接]

我看着有些松啊!好像很容易散架!楼主拍些清晰的图上来吧!

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-4 18:12 发表
樓主不出來交代事情嗎?那就即是我所說的你默認了,給你兩天時間,兩天內你有合理解釋的話,就你對,我會對我所說的話負上責任,兩天都未有作出回應的話,就即是你默認了,我對

请你仔细思考下,如果是超四改的,那么就不可能可以单层旋转!不要老是这样做人身攻击好不,楼主也不容易啊!

如果人人都这样,谁还来mf8发帖啊?谁还敢把自己的作品给大家共享啊!

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-4 21:43 发表

請仔細再看一次我在此帖的回覆。

你在次仔细想想,如果真的想你说的那样,结构上是否是真的可行?如果真是你说的那样如此简单,请你也做出一个来,让我们震惊一下!

如果没有事实依据,请不要到处在进行攻击~!我相信也许汕头赛的时候,他会拿给我们看看!

也许是真正的新结构,那最好,希望有厂家量产!

也许也有可能是你说的那样,但是在事实被证明以前,你都不能说lz怎么样!毕竟lz改出来了,你只会揭露所谓的真相,但自己却做不出来!

你就只是会说不会做的人而已!

PS:我不是马甲
PS2:希望楼主能着这个魔方到汕头赛上,给大家试用,顺便揭穿某些人的所谓真相

原帖由 洗腦大師 于 2010-8-5 16:35 发表

看來你不太清楚超四的結構

看来你真的不了解超四的结构哦!首先超四是在R结构的四阶改造的,他把原先的的球,改成了二阶球,内圆就是个二阶,旁边的块是四阶的中心,然后是棱块、角块

如果这像你说的把二阶和中心捆绑起来,就无法实现单层旋转!

原帖由 Pyrenees 于 2010-8-5 23:09 发表

握个手

作为魔中魔区的版主,我表示我对魔中魔的确不如一些没摸过实物的大师理解得多

过奖了!我是对魔中魔很有兴趣,可是我就是没钱买,有钱了,我相信我爸妈也不会给我买!