魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

求指点,魔方作文 [复制链接]

小弟是一个六年级学生,最近写了一篇作文,想去投稿。现在发出来的各位大大检查,修改一下,  提点建议  。感激不尽。
正文如下

有个成语:大爱无疆。我是这样子理解它的:爱,是没有界限的,它并不局限于人类。爱在世上所有东西上发芽,成长。跨越每个物种。爱,就是这么奇妙。
   有人爱阳光的温暖;有人爱风的清凉;有人爱默默无闻的小草;也有人爱美丽鲜艳的花朵。爱,没有疆界。有些人的爱反复无常。来得快,去得也快。可我,独爱魔方
许多人认为魔方就是一个正方形方块,显得呆滞,死板。可我不这么认为。在我看来,魔方是有生命的。她的每一次转动,都充满了智慧。错综复杂的颜色错落的分布,充满了神秘和魅力。当你的手指握着她,轻快的转动,凌乱的颜色在数十秒的时间里排列,组合,最后复原,你的心底里充满了自豪。这就是我爱她的原因。
    当你深入的接触到魔方,你就会发现,魔方不仅仅是用来复原,复原的速度也是关键。两分钟,一分钟,四十秒,三十秒,二十秒……随着你复原的速度越来越快,你会发现,你越来越热爱魔方,越来越离不开她。每一次打破自己的记录,就会欣喜若狂,激动万分,成就感油然而生。此外,魔方的玩法也有很多:脚拧,盲拧,单手拧等等。每一样都很有趣。这也是我喜欢魔方的原因。
    现在魔方已经成为了我生活中的一部分。她让我平淡的生活变得有趣。魔方让我开心,让我充满了自信。我爱你,魔方!
已有 1 人评分经验 收起 理由
r_517 + 5 原创内容

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

单手拧 可以改为单拧
单拧盲拧什么应该是方式吧,方法应该是像层先,桥式,CFOP这样的,还可以介绍种类,此外还可以引用我的签名
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

粉魔

代表辛苦了!

四年元老

六年级学生,字数好像不合要求,嘻嘻 写的还可以,加油
汕头魔方交流群:79560648
汕头魔方俱乐部微博:点击

铜魔

♂鉦版宅娚ミ

爱心大使 六年元老

再补充一个,第四行最后少了一个标点,因为连不下去
哥拧的不是魔方,是寂寞
“人生就好比魔方,要想好下一步该怎么走”
魔方吧-福建超级群:63887957
玩魔方就是玩个低调

恩,不错。。。她的每一次转动,都充满了智慧。错综复杂的颜色错落的分布,充满了神秘和魅力。当你的手指握着她,轻快的转动,凌乱的颜色在数十秒的时间里排列,组合,最后复原,你的心底里充满了自豪。这就是我爱她的原因,,,,,,深有同感,支持楼主一个
孤鸿到货,V567,M低价代购!Q837428624

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 2# 的帖子

观看作文的人99.9%都是外行。单手拧比单拧要好理解。

透魔

無名

爱心大使 四年元老

楼主貌似有点偏题。。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

四年元老

总觉得玩法应该是:速拧、理论、MOD之类之类……
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

两年元老

正文裡看不出「愛」的主題……

两年元老

仅供参考哦

“许多人认为魔方就是一个正方形方块,显得呆滞,死板。可我不这么认为。在我看来,魔方是有生命的。她的每一次转动,都充满了智慧。错综复杂的颜色错落的分布,充满了神秘和魅力。当你的手指握着她,轻快的转动,凌乱的颜色在数十秒的时间里排列,组合,最后复原,你的心底里充满了自豪。这就是我爱她的原因”

1.“许多人”改为“有些人”会恰当些。
2.还有些人认为魔方有难度(复原)。“在你看来,她有生命......组合,....复原,...自豪。.......原因。”说明“你是通过努力战胜了困难。”这也是你的认为。
所以:建议加一些别人对魔方的其他“认为”和你对魔方除了“有生命”的其他看法,如不畏困难的精神....。毕竟有些人对魔方是“因难而止的”