魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

最近一些事情 有必要说明一下 [复制链接]

94年的小盆友应该是高二了…说话怎么还是有点小小的不成熟,感觉像是小孩子顶嘴抵赖…什么不知道88年的事之类的,不觉得有点死撑吗?他是你同学又说明什么?貌似见你回过两个帖,老是强调这一点…
咳,话有点多…饿这个白魔还是少说话…

粉魔

CCA

八年元老

原帖由 WitEden 于 2010-7-16 16:16 发表
顺便说说,凌奥这个品牌还因为疯狂做广告被某版主封杀,现在找了个卖家靠山,然后还能让同样的版主不仅是网开一面,甚至暗中支持。

有同感!

某版主为什么是这样的品质,我搞不明白!

搞不明白就别跟着凑热闹

凌奥如果被我封杀你就不可能打出这两个字。他们之前发的帖子只是因为不符合版规才被我删掉,之后删掉的帖子是因为他们发的千篇一律都是魔板

你说的那个卖家也只是代发,在魔方吧也只是普通用户(就算是超版也不能当什么靠山),另外那个卖家发的帖子也不止一次被我删掉,我只按版规行事否则不管是哪个厂家哪个品牌照删不误,如果说我网开一面暗中支持请拿出证据,随时欢迎直接去投诉举报

顺便说一下,胡说八道的人没有资格谈品质二字。

还有,如果某个厂家或者品牌为了商业竞争趁机捣乱会第一时间和谐掉,游生应该有这个觉悟吧?

=================================PS to 楼主=============================

成天把盗版挂在嘴上麻烦先弄明白盗版的含义再说。

就这么点事没完没了的墨迹了这么多天不停的发帖,有意思么?

有事说事,说一次两次就行了,不但帖子满天飞你还给整签名里了,除了暗指我支持盗版就是围绕魔板和高达整事,你写的不累我看的都累了,你能不能来点新鲜的?

我就没见过你这么有风度的男人,你是不是打算回头在写本书或者自传啥的?...有本事你就整一辈子

gary的绿球爱卖多少钱卖多少钱就算贵,那也是一个愿打一个愿挨的关系,看不过去大不了不买就完了,说的过多就不是那么回事了吧?不管他在别的地方怎么样,至少在魔方吧发过很多对魔友有用的帖子,至少愿意热心为论坛服务。从这点上来讲就比某些唯恐天下不乱的人好的多

别人都懒得搭理你不代表你可以为所欲为,唯恐天下不乱者必在盗版之前被和谐之,之前若干次挑衅版规已经网开一面了,我最后一次跟你废话,好自为之

铜魔

四年元老 八年元老 十年元老

原帖由 柴思炀 于 2010-7-16 23:53 发表
我再说一遍,魏森是我同学.那种玩法确实是他想出来的.他是1994年出生的.我也不知道什么1988的东西.正版魔表停产多少年?一个得多少钱?你以为魔友们都和你一样有钱?
如果能把它普及有什么不好?
你说是盗版?魔表的专利 ...

我也是94年的。。。怎么我和你想的不一样。。。
魔方收藏群 123380874

两年元老

关注,占个位等待下文~~~

透魔

大波

八年元老

有没有必要说明一下,大家心里都很明白的。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

六年元老

原帖由 时空 于 2010-7-17 02:26 发表

一个愿打一个愿挨 ...

你说的其他的我不清楚地也就不插嘴了。
绿球愿意卖多少钱卖多少钱,跟谁没关系?这不是一个愿打一个愿挨的问题。因为他是“见习版主”。
如果一个街上摆地摊的人,他绿球卖三千,耗子也不会来这里说。
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?