魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 我是淳淳

淳淳眼中的世博会 更新 (百福照片) [复制链接]

两年元老

还是老规矩。。。世博志愿者路过。。。要去世博的魔友站内信给我。我带你们兜~  160的票价我可以通过渠道100一张给你们。有些馆可以不要你们排队直接带你们进去~  作为上海的魔友地主之谊一定要尽~!    作为报酬就指导指导我魔方好啦~

两年元老

原帖由 robester 于 2010-7-19 01:15 发表

哪些馆?

除中国、沙特、德国、丹麦等排队需要5小时以上的场馆、但虽然我可以直接进去、但是让人家拍那么长时间的对而放你们进去对人家不公平、也太违反制度了。
那些需要2小时左右的馆还是没问题的。

两年元老

原帖由 我是淳淳 于 2010-7-19 01:14 发表

世博会的志愿者们 服务真是非常好的 因为志愿者 让我更喜欢世博会,更喜欢上海

哈哈~ 谢谢、很感动。  说真的我们小白菜最开心的就是听到你们的一声谢谢,一个微笑。一句鼓励。这才会让我们更有动力。

两年元老

原帖由 我是淳淳 于 2010-7-19 01:55 发表

排队确实很辛苦的。不过大家都排我也还是硬排了,自己年轻也没残疾大家排队一起排就好了,只是讲点策略,大馆晚上再去,人多的时候去小馆。走快捷的我觉得还是有点不好,有点不尊重别人的感觉。看着别人插队还有 ...

所以说每个馆之前都有说离XX馆排队还需X小时、这个就是根据 人流测出来的。每个馆他们都计算过,一个人参观一个管大概需要多少时间。

另外我听到消息,说可能在一些大场馆之前放LED,上面滚动非热门馆的排队情况。   但真的加的就不知道了、