魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: laiwanbadiy

公布-梯色极速SQ-1评测活动  关闭 [复制链接]

四年元老

原帖由 happyyu 于 2010-7-13 19:02 发表
你个SB 有你 你就自己爬你妈裤裆底下偷着乐吧  我骂楼主哎你蛋疼

你当这里是什么地方,菜市场?随随便便就骂大街啊!?
说话注意文明,你再有什么想法文明点说出来,大家有事好好商量。其实我也中了,那么这样就会留给你一个同样来骂我的把柄,这个我倒是不怕,没有理由随随便便骂人,骂得比你难听的我都见过。我的观点是:为了中国魔友的面子,希望你说话文明点。那楼说的确实没错,37楼里确实只选了7个。

你是在因为让你失去了评测的资格而自愿放弃购买的权利以示对LZ发布此款魔方的方式的不满?OK,如果这是各类和谐牌,那无所谓。问题是,SQ的结构已经很久没有新的设计了,你会因为自己失去免费得到的机会而放弃对一种创新意识的支持吗?

宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

两年元老

为什么我又没看到赠送贴....我挺想要一个的..555

四年元老

SQ发了吗?能否公布下单号呢?
宁夏cos马里奥第一人!
叫我W好了
宁夏魔方竞技群(1群):50716974
宁夏魔方竞技群(2群):107637476
宁夏魔方竞技群(3群):111824462        宁夏羊肉!!

至今单号仍未公布...

透魔

小朱

八年元老 十年元老 十二年元老

还是没有我
湖南大学炫舞魔方社前任社长