魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

Feliks 三阶比赛平均8.52,有打乱步骤,毫无比赛公平性 [复制链接]

原帖由 xpboy 于 2010-7-13 09:28 发表
楼主真搞笑,你能告诉我你在怀疑什么吗?

裁判与feliks串通作假,预先提供更容易解的打乱?

还是所谓的六色十字一直就是个惊天谎言?

这两个打乱序列体现出来的仅仅是easy cross而已

更lucky的打乱别说你 ...

预先提供更容易解的打乱?我怀疑的是打乱。

还有你所谓的连续做5个8.xx之类的话还是收回去吧,我是亲眼见过feliks至少连续5次8.xx+7.xx的,

我想请教一下是不是比赛时候的视频呢,练习的视频不算!,
不能说8.XX,是连续5次sub8.2秒以下的的视频。

XCROSS研究中

红魔

方!

果然很简单 但我也得15秒 哎
提前完成目标。。。

lz你还真是没完没了了.. 又不是突然杀出的黑马 这是不断练习积累起来的实力加上比赛时的运气 有什么不可理解的 何必这么钻牛角尖

现在打乱公式也有了 随你练多久 你能转出个8秒来吗

原帖由 韩方宇 于 2010-7-13 09:31 发表
果然很简单 但我也得15秒 哎

假设你4步每秒,人家SUB12秒的6步每秒,
10秒就差了20步。
假设是50步,你需要12.5秒,人家需要8.33秒。
XCROSS研究中

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

原帖由 yangzhengbao 于 2010-7-13 09:31 发表 预先提供更容易解的打乱?我怀疑的是打乱。还有你所谓的连续做5个8.xx之类的话还是收回去吧,我是亲眼见过feliks至少连续5次8.xx+7.xx的,我想请教一下是不是比赛时候的视频呢,练习的视频不算!,不能 ...

亲眼,一米之内的真人解,我亲手给的打乱,算不算?

还有,你会不会二阶?有没有试着解过Rowe的那个平均WR的5次打乱?那个才叫真正的lucky case
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

原帖由 die4live 于 2010-7-13 09:36 发表
lz你还真是没完没了了.. 又不是突然杀出的黑马 这是不断练习积累起来的实力加上比赛时的运气 有什么不可理解的 何必这么钻牛角尖

现在打乱公式也有了 随你练多久 你能转出个8秒来吗

我是说的公平性,特别是对于sub12秒的人来说,公平性和幸运的问题,

如果让sub12秒的人,不给他知道这组打乱,让他们做做看看成绩就知道我说的公平性了。

不是让一个不会复原魔方的人去让他1年到SUB10秒的问题。
XCROSS研究中

原帖由 xpboy 于 2010-7-13 09:38 发表

亲眼,一米之内的真人解,我亲手给的打乱,算不算?

还有,你会不会二阶?有没有试着解过Rowe的那个平均WR的5次打乱?那个才叫真正的lucky case

别岔开主题,是3阶,为什么2阶不是主流项目,不如3阶主流呢。别的不说了,不说二阶,这个帖子说的是3阶,
不说单次,
XCROSS研究中

粉魔

海峰…………湖北十堰滴人。。。 ...

四年元老 十年元老

公平性?

人家feliks就是有sub9的水平。。。其他人木有。。。

这是“天大的不公平”。。。难道你就不让人家参赛了
十堰魔方群 51312192
武汉魔方交流群 346638134

[url=http://leyangmofang.taobao.com]欢迎光临乐阳的魔方小店!

红魔

Feliks指定陪练

四年元老

很好,那你怀疑裁判预先提供的容易解的case给feliks是吧?

可是我给他的打乱都是很随机的打乱,为什么他也可以做到8.xxs呢?
那年刚到国外,和国内外的魔友一起聚会,其中一个12岁的白人小孩,刚玩半年,只背了7个基本OLL就练到15s。小蔡见后惊叹的对我说:想不到啊想不到,我们身边居然出了一个中岛级别的人物!

原帖由 乐阳! 于 2010-7-13 09:45 发表
公平性?

人家feliks就是有sub9的水平。。。其他人木有。。。

这是“天大的不公平”。。。难道你就不让人家参赛了

请不要岔开话题,不讨论让不让人家参赛的问题。
XCROSS研究中