魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

Feliks 三阶比赛平均8.52,有打乱步骤,毫无比赛公平性 [复制链接]

红魔

章鱼哥

四年元老

关于打乱不是LZ想的这么简单的,还是多考虑考虑再发表吧~建议思考时不要太偏激~
哥一度3阶快过2阶 5阶快过4阶 12板快过8板= =很喜感啊~有木有!!!

四年元老

楼主借此次事件成了魔方吧名人,为魔方的健康发展和扩大影响出了分力。
速拧水平越高的人,越知道好的成绩的主要因素在哪儿。
你可以发一个投票,专门针对WCA比赛成绩在15内的人,看看他们有多少人对这个WR不服。

另外,你的数据库太小了,在魔方状态里,根本是冰山一角。

两年元老 四年元老

一下没看到成热门了,楼主好强。。
量的积累引起质的变化。。

红魔

☆ KV ☆

话说我对r_517把这个帖子发到SS上表示不解。。。
虽然我知道你的观点
但你这样做个人认为没有任何意义
只会有负面效果
--------------------------------------------
          远离是非纷争扯淡
          享受纯真魔方乐趣
--------------------------------------------

四年元老 国家(地区)纪录(NR) 世界纪录(WR)

回复 104# 的帖子

因为楼主也在那里混 回答完毕

红魔

居住地
太原市
WCA ID
2009HUDI01

四年元老

你是在怀疑WCA? MELBOUNE?  FELIKS?

红魔

六轴魔中魔专杀

四年元老

不发表评论,在魔方吧有点日子的同志应该都还记得当初的盲拧“天才”Mátyás Kuti的作弊事件

但是感觉LZ在帖子里没有把自己的观点有逻辑地陈述,反正我是看不大懂的

透魔

無名

爱心大使 四年元老

我一笑而过。。
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

透魔

大波

八年元老

哎呀以后让楼主打乱得了,这不行那不行,十字简单又怎么样,以后打乱应该防止跳P啊,否则又多几个7.08,楼主又要抱怨了。
It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.

Rubik's magic : best single 0.89s; best average 0.97s

六年元老

It is not your aptitude but your attitude that determines your altitude.
拿起你的魔方,我们就是朋友了!
你准备好了吗?