魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: yangzhengbao

Feliks 三阶比赛平均8.52,有打乱步骤,毫无比赛公平性 [复制链接]

我也没仔细看LZ的话,但是他主要还是靠实力取胜吧

中彩票的機率雖小,
但都有人中,
他們算不算是作弊?
機率小不代表不會發生
有人比賽OP skipped,
那他算不算是作弊?
Erik的7.08 又算不算是作弊?
LZ是不是妒忌別人有實力又有運氣才發這帖去吸引大家的注意?

两年元老 亚洲纪录(AsR) 国家(地区)纪录(NR)

Event NR CR WR Single Average WR CR NR   
5x5 Cube 1 1 2 1:07.61 1:13.47 2 1 1   

这个是feliks的WCA官方成绩节选
LZ如果非要在Rubik's Cube这一项上否定feliks的话,我觉得是毫无道理的。
假如feliks的Rubik's Cube真的作弊了,那么下面的4x4 5x5的成绩LZ如何解释?
难道又说feliks预先知道打乱公式,然后比赛倒回来还原?
要是LZ真的是这样的观点,我只能对你进行无限的鄙视。

小弟曾经和中国的5阶高手同台PK,什么小鬼、李开隆、李本杰。
我就拿5x5来说话,据我所知,他们三个的5阶都是sub95内的,小弟不才也就只是5阶比较快,中国前4而已。
但是怎么说4人之中最慢的小弟,三速的成绩在WCA也是有avg14.04这一个尚能见得人的成绩。
而小鬼和李开隆的变态三速就更不用说了,起码是世界级高手了,avg11.xx对于他们俩根本不成问题。
这就说明,一个5x5能到一定水平的人,三速是不会慢到哪里去的!
更何况feliks是5x5的WR排名第二,Rubik's Cube成绩数一数二是理所当然的!
就算Rubik's Cube可以作弊,但是5x5是怎么样也作弊不到的,就算做好一两个中心,没实力的根本不会WR第二!

观点——飞层

禁止发言

此人已死

2008YANG04
兴趣爱好
速度

四年元老

丰台区
兴趣爱好
速度

四年元老

feliks确实很强 就算不幸运 他也是sub10了  他的成绩是激励我们努力练习的  所以 就不要搞什么数据流。。。
阿童木=ATM WCAID:2010WEIL01

呵呵
即使这次是作弊
但世界纪录还是他的
你还想说些什么呢
他上次也作弊???

樓主總是在國外網站轉一些解法,然後假裝原創想出名,現在好了,臭名遠播
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

楼主想出名想疯了
虽然连续几次3步cross是小概率事件,但是不代表不会发生

原帖由 maO 于 2010-7-15 12:59 发表
LZ明显的妒忌行为,真有点不齿啊,老不承认人家的实力,什么都怀疑,嘴上就说公平,实际是妒忌。

按照你说的,不如干脆找个什么方法都会的人,去找针对所有情况找都不简单的打乱公式,好吗?那你就知道自己平时测 ...

说得好,我想说的你都帮我说了。
以后买东西给我谨慎点!!!!!!!!!!

人家 FELIKS 是有實力
你去看他的視頻
輕輕鬆松sub10

難道樓主妒忌人家?