魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

〖maO〗广州赛后心情。。。 [复制链接]

红魔

屋顶上的猫

收藏爱好者 中国纪录 四年元老

昨天广州赛圆满地结束了,真是开心的一天。 又认识了好多新朋友,也深刻地认识到英语的重要性,很多魔友也是,因为现场有外国嘉宾(一位来自荷兰一位来自比利时的魔友),我们都想上前热情地打招呼,可惜总不能重复How are you吧。 幸好还可以从魔方方面勉强交流。

这场高阶比赛破了很多NR,还有WR。不得不说,广东的高阶水平真是很不错的,还有异型SQ。

我和HN金字塔经过1个多月的时间,已经练习得很不错了,我也是平均8秒左右的水平,了解到现在国内NR也是8秒多,就怀着忐忑的心情上初赛。前面连续2次7秒多,第3次卡了下10秒,第4次8秒多,关键的一次在最后一次,虽然打乱是复杂的4角,但我做得还是很有信心的,没想到最后一步却做错了情况(赛前就有些担心情况分辨问题,由于金字塔最后换棱一步容易分辨错误),拍计时器的一刻就发现了,结果是杯具地DNF了 。算下来,也是8.89的平均,原来的金字塔NR是8.39,杯具地与NR失之交臂了。

HN比我迟点上场,我们这群人计划过,我先破NR,HN上场把我的NR破了,结果计划泡汤了。当然,后面就是完全无悬念地,HN以平均6.73秒把国内金字塔NR破了。

决赛还有一次刷新的时候,但没想到浪费了决赛,我上场全无手感,可能因为下午的原因,加上会场太热, 大失手感,而且这次打乱比较复杂。于是我就慢了很多,平均都超出10秒外了。HN也发挥不理想,最终他决赛也只得到平均7.28的成绩。

决赛地杯具,使得虽然我实际成绩是全场第2,却无法拿奖的结果。因为规定是按照决赛成绩颁发奖品的。无论如何。虽然拿不到奖品,但我也大大地刷新了金字塔的成绩了,等成绩更新,我在国内排行也排在前6,7了。 还是很开心,希望下次有更好地发挥吧!

4阶也懒懒地,好多个月都没有玩,魏吉的4阶水平很高,所以得到了女子组第1,我是第2,我刚收的美女徒弟柒柒 是第3名。真是很有趣,女子组得奖的3名都是师徒关系。

回去的时候真是满载而归,每人手里都最少拿一袋奖品, 我和HN的奖品加起来拿了好几袋子,真是开心了。下面发些图片:

魔方奖品特写

魔方奖品特写

拿到的奖6阶,HN一磨合就飞层了。

拿到的奖6阶,HN一磨合就飞层了。

很奇妙,比赛日期就是711。

很奇妙,比赛日期就是711。

已有 2 人评分经验 收起 理由
谢老师 + 20 谢燕丽、关养又创佳绩!赞!金字塔加油!
kexin_xiao + 10 原创内容

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

你是一只骄傲的猫咪!

奖品真不错~~~~~~~~~~~~~~~~~

广州市
兴趣爱好

收藏爱好者 六年元老 八年元老

祝贺 广州的魔友刷新新记录

原帖由 赵世主 于 2010-7-13 11:02 发表
话说点胜那个新品··

我自己混装了个透明的

一直没时间贴纸~

透明鑽石很漂亮
文明人看不文明言語會覺得不文明;
不文明人看不文明言語自然會覺得文明。
此玩具主要是開發兒童智力。警告:只適合14歲以上人仕

红魔

魔教的魔琳

爱心大使 六年元老 八年元老 十年元老 十二年元老

金字塔提升空间很大  多 练吧    奖品好丰盛啊

很是羡慕啦,你已经是金字塔的顶尖高手
待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带金黄甲。

两年元老 四年元老

奖品都比我的魔方多......

奖品。。。。好诱人啊。。

支持支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

红魔

★小Q★

获得好多魔方~~真好。
主群:     ♂广东魔方群♀)    73908949(可加入)
第二分群: ♂广东魔方群♀(二) 84445762(可加入)
第三分群: ♂广东魔方群♀(三) 89929886(可加入)
欢迎广大魔友加入!!