魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方

新手1个月零10天的速度 sub47 最快33 没跳 更新 [复制链接]

上个月开始第一次接触魔方 买了个封3开始疯狂练习 因为星期6停电 那天应该狂转f2l 有10个小时左右 收都抽筋了 在那之前我最快才是45秒 sub56左右 到了第二天测速完全是惊喜 第一次就45了 后来就开始紧张了 连连出了3个56(f2l 位置 转得连魔方的几个面都错位了)OLL PLL都没学 56后 连续出了35.1  37.3  33.1 超级惊喜 全都没跳 就f2l做得非常顺  高手说 如果这样下去 多久能进入15秒 .....        又继续我的学习之路 因为工作原因一星期没转了 速度居然在1分外了 有时运气好才进入49左右 慢了2 30秒 杯具啊 因为我的工作 经常用到手指而且蛮用力的 我转手法现在非常暴力 比以前快 就是在F2L那里观察时间杯具的长  下班根本没时间玩 就睡了 但是还是很喜欢玩MF 以后进步的速度就更慢了.................. 几乎有一个半月没计时了 感觉F2L的部分比以前快了 先不断练习 不去计时 等到再也忍不住的时候再看看自己的速度 希望到时会有惊喜......

粉魔

瀦№篼

两年元老

LZ很厉害啊,一个月都能这速度,估计想SUB15还得2-3个月左右吧。
╭︿︿︿╮   一种有关爱情的智力游戏,
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,
   ( (oo) )         由若干块小正方体组成,
   ︶ ︶︶        六个平面故事不同!

透魔

無名

爱心大使 四年元老

楼主确实很厉害了
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949
   魔方闲聊群:101500269【加群注明mf8】
http://www.tmbbs.com/?fromuid=2949

开始的时候 每天狂练的 每天最少练5小时 都不是玩的说 希望能速度进入sub15行列 再向高阶进发

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 ybf380 于 2010-7-12 07:11 PM 发表
开始的时候 每天狂练的 每天最少练5小时 都不是玩的说 希望能速度进入sub15行列 再向高阶进发

楼主有志气。。支持楼主,祝你早日取得自己理想的成绩。
   {/ o o /}         是一个可以变换拼装的正方体,

粉魔

人称B哥

论坛建设奖 爱心大使 四年元老

这练习量的话,嗯,今年不知道有没有希望

像我这种懒人,速拧快一年了也不过18、19而已……(—_—|||)
休闲玩家
老了,别和我比成绩 = =||

透魔

阿V

WCA ID
2010ZHAN17

论坛建设奖 爱心大使 十年元老 十二年元老

LZ不错,我现在才sub20%………………

呵呵 暑假天热了 练的量也没以前多了 主要是手出汗滑滑的 练不起来 所以减少练习量 来论坛看有什么值得学习的 这是第一次发帖 处女

lz太强大了,我去年开始学一个多月的时候,好像还在苦思f2l是怎么回事呢,貌似又想了1个多月才想明白...汗颜啊

粉魔

瀦№篼

两年元老

原帖由 42752277 于 2010-7-12 07:14 PM 发表
LZ不错,我现在才sub20%………………

什么叫SUB 20%?