魔方吧·中文魔方俱乐部

热搜: 魔方
楼主: 耗子哥哥

7月12日,某新设计魔表还没到 [复制链接]

原帖由 耗子哥哥 于 2010-7-12 16:23 发表

成啊,现在就发作一下,说我缠着你不放,觉得我不要脸,不愿意给我了,正好帮你掩盖本来就是盗版的谎言。

你真的够不要脸,事实就摆在这里,无非就是拿不到东西心理不爽。
长篇大论不代表你就有理,“支持正版”不代表你就能死赖着拼命催人给你送免费产品!

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

原帖由 AlphaCB_007 于 2010-7-13 10:17 发表

你真的够不要脸,事实就摆在这里,无非就是拿不到东西心理不爽。
长篇大论不代表你就有理,“支持正版”不代表你就能死赖着拼命催人给你送免费产品!

没问题,你可以随便理解我不要脸。
  如果你知道什么叫收藏,知道我收藏的东西都有什么的话,估计你的思想也不会低级到认为我催一个连垃圾都算不上的东西是为了要个垃圾。

不过我不明白的问题在于啊,当事人装缩头乌龟的时候,怎么你探出头来了?这事情和你有关吗?

顺便说说,魏森,送来东西之后,记得给我一个价格和你的银行账号,不就是几块钱的东西吗?为了堵类似品种的口器,我付钱就是了。
  报零售价,随便叫利润,快递费也算上。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

原帖由 耗子哥哥 于 2010-7-13 11:09 发表

没问题,你可以随便理解我不要脸。
  如果你知道什么叫收藏,知道我收藏的东西都有什么的话,估计你的思想也不会低级到认为我催一个连垃圾都算不上的东西是为了要个垃圾。

不过我不明白的问题在于 ...

你说这事本来还真的与我无关,你私下发个站内信问当事人不就好?
可你偏要发到论坛这个公众场合,不就是想让大家来看这事,来评这事?
有种发帖出来,怎么就怕别人评论了?

你有没钱,买不买是你的事。厂家送不送,卖不卖,什么时候送那还真就厂家的事了。

你也别跟我急,急也没用。
还是私下去找厂家急吧,或者你去市场上买一个回来发一个评测给大家看。我就等着看你揭发厂家盗版恶行的犀利文章呢。

我也一向支持正版的,不过我暂时没闲钱,也就等着看别人的正版评测了。

祝你早日拿到魔表,是否正版,论坛的大伙们就等着你的正义评判呢。

我说楼主你也不用再回复我的帖子了,别浪费时间了,私下找厂家去吧。
我的意见都写上面了。

铜魔

豆頁号虎正攵三台豸巳

丰台区

收藏爱好者 魔方评论家 六年元老 八年元老

我不明白了,事情都是越透明越好,为什么非要“私下发个站内信”呢?我这里公开出来也一样的,不怕别人评论我在公开出来,怕别人评论的就一直不回答我。

我也没逼着厂家送啊,前面说的很清楚,不想送或者怕我说盗版,可以公开说清楚啊,何必拖着?

我跟你急了吗?我只是把事情说清楚而已,而且告诉你,你可以认为我不要脸,随便认为,我不在乎,不怕你评论。

我想买,但是现在这个厂家的东西连个照片都没有,我怕我买错了。
  想评测R正品我手头有,想评测魔A我也可以去弄,但是现在这个全新设计的魔表长什么样子我都不知道,我怎么买?

我的文章不犀利,就事论事而已,就算我把盗版评得再猪狗不如,那些没良心的厂家一样会做下一个盗版,毁掉下一个东西,那些支持盗版的人一样会觉得买了一个盗版就捡了大便宜,有用吗?

我回复是我的自由,你说什么也堵不住我的嘴,欢迎继续找茬。
点这里,我的经验就能增加1点:http://bbs.mf8-china.com/viewthread.php?tid=64324&page=7&authorid=104435
诺大的北京,容不下一个平静的魔方!
不让人说话的发言人和组织者代表什么样的团体?
魔方吧出过公众人物、前见习版主、商人老爸、带头大哥、发言人、走狼、变成壳、白魔代表。对了,还有一个自封无耻小人的。

速度

四年元老

31楼,不知道就不要在这里乱插嘴…还正版评测……这个可不是耗子哥哥要的,是人家送的…

标题

原帖由 飞扬 于 2010-7-13 16:19 发表
31楼,不知道就不要在这里乱插嘴…还正版评测……这个可不是耗子哥哥要的,是人家送的…

你也不用乱插嘴,谢谢。这事也就最近的事,基本情况我都了解。
我知道是人家说要送他的。
我评论的是他连续发帖子催人家这事。

明白了么?